shadow of slayershome  

[讨论] 漫画中的高里和莉娜,高里很腹黑哦

看了漫画episode,讲的是高里和莉娜两人一起旅行的事,发现高里很厉害哦,也和莉娜一样很爱钱(没有钱是不行的啦)不是像电视力那样水母脑袋,记忆力差倒是无可厚非的事……

场景一:莉娜在城里“惹事生非”(一个是这么说吧),派高里去解决(当然很快就OK的咯)在做自我介绍“瞧我即大又圆的双眸,可爱迷人的容貌,娇小玲珑优美的身材…………凭你们还要和我说话?在等两万九千八百年还嫌早呢!!”时,高里冷不丁的出来摸着莉娜的头,拍着莉娜的胸脯说道:“说的对,胸部像洗衣板的丫头再等两万九千八百年才值得和他搭讪!”
“高里!!”莉娜红着脸保护胸部,高里还装傻说?“干嘛?”结果可想而知,被莉娜K了顿,之后碰到高里以前做佣兵时候的朋友,还被他朋友说:“高里你还是老样子啊,不过呢,总算是交到女朋友了呢!”结果被高里和莉娜“我们不是那种关系!”驳回。最后高里朋友离开事说了句“要相亲相爱的哦!”弄的两人脸红尴尬的说“我们不是那种关系啊”(不过两个人听到倒看上去到是挺开心哦,特别是高里)

场景二:莉娜在洗澡看到澡堂大胸部的女神像时,看看自己的胸部想着高里说洗衣板的话想“好毒啊,哪有像洗衣板,还是很丰满的嘛”
(很是在意高里说的话哦)洗好澡后还跑到高里房间说一个人睡不着想和他一起睡诶,但是未能如愿,高里不在(也没能如我们读者的原啊)

场景三:还是洗澡,莉娜在泡温泉,高里突然冲进来~~~莉娜教训了他过好浴巾,被高里拉下来(哦~这个举动实在是太大胆啦,也只有高里若无其事的做的出,还装一付傻样)满不在乎的说:“的确很小!”被抽非ing

场景四:接收委托追捕小偷黑狐,莉娜被黑狐看上,还扬言要夺取莉娜的吻,追过来的高里突然说:“等等,只要有我在你就别想碰他一根汗毛。”很郑重其事拍着莉娜的肩的说:“放心,我会保护你的。”(看到这里我想高里开窍啦,但是后面…………)第二天,高里竟然忘记他前面说的话说是因为喝醉了,莉娜不服气的说:“你说过的话就要算数!”结果高里说“干脆我先夺了你的初吻怎样?”被莉娜一巴掌扇飞。(哈哈,最后莉娜的初吻还是高里的嘛,不急不急!)黑狐假扮高里说了保护莉娜的话,又突然抱住莉娜,被害羞的莉娜炸飞,真的高里过来称赞莉娜这个都能分辨,其实莉娜不知道抱他的人是盗贼,只是突然被抱住气不过,高里叹口气说“多亏你的气不过”(高里大概是庆幸莉娜把它炸飞,没被卡油吧)当然最后盗贼肯定是没得到莉娜的吻咯。

场景五:时不时的说“你是不是那个日子来了?”莉娜无语,难道你就只会想到这个?

场景六:富家女看重高里要高里去他那里,但被高里拒绝了,在餐厅莉娜吻高里那么好的事情干嘛拒绝啊,高里却说:“我可以这么放任你不加管教行吗?”莉娜反驳“那有怎样,你难不成照顾我一辈子”。“正是如此!”高里但丁自若的说,可把莉娜说的面红耳赤的,莉娜当他是没大脑说出来的(哈哈,莉娜还是被高里没头脑的话降的服服帖帖)

场景七:狼人事件中,莉娜抱狼人,高里马上过去问狼人:“被莉娜紧紧抱着高兴吗?”狼人却说“如果胸部再大点的话…………”炸飞!
(嘿嘿,高里很在意莉娜的一举一动)

以上看来,高里很会装傻哦,莉娜估计后面会被高里巡的服服帖帖啊,哈。种种迹象表现,高里绝对凌驾与莉娜之上哈
我分享的希望大家喜欢,也许看过漫画的也别怪我写那么多多余啊!图片会比文字更有说服力,但是小人比较笨,弄不太来,也请大家眼睛讲究下啦,文笔不是太好!

感谢mymy大给了一个下载网址,如果有人不高兴下的话,我下好可以发给你们,由于目前没有金币,所以站内短消息也没办法发(都怪自己没研究清楚版规啦,也可以说是小白吧,呵呵),有站短我要在线网址或者要下载文件的话,就在回帖贴Email上来吧,我一定会发给你们的,造成麻烦抱歉呢!

mymy:魔剑之家的公共相册失效,这是网易清理相册空间的单方面行动,修复无望,我们会尽快寻找新的替代相册。楼主所说的漫画纳米盘下载地址如下:http://www.namipan.com/d/c.rar/6 ... 712f04e991be6eac402

哈哈  看不出高里还是这块料啊:贵夫人01:
哦哦哦~GL之心被点燃了~飞去找漫画~[母上大人::打飞01: :打飞02: 给我去学习!!]
网上貌似秀逗的漫画不多哦!找全还挺难的额!
如果找不到有需要站短我,随时奉上地址哦!
奉献是无私啊:伪可爱:

为啥我这个万年XL看见这个却也很开心啊~果然~~水母虽然也好,不过还是腹黑有爱啊~~:伪可爱:
= =的确...不是一般的难找...:翻桌: 为啥我点开它都说"该页不存在"啊啊啊~~[想砸了电脑中]
本站相册有!感谢mymy:亲一个:
观看地址:http://photo.163.com/photos/slayershome/41501260/
========
很好很强大……:一脸肃杀:
本相册停止服务……:一脸肃杀: :一脸肃杀:
到底怎么回事!?我们做错了什么!!!!:无尽漩涡: :无尽漩涡: :无尽漩涡:
========
以上看来,高里很会装傻哦,莉娜估计后面会被高里巡的服服帖帖啊,哈。种种迹象表现,高里绝对凌驾与莉娜之上哈

你错了……忘了某公主强抢良家妇男高里,莉娜去救么……最后莉娜那个扁被控制的高里啊……:鞭: 最后对付公主的方法也很强悍……要封口费……:XD:

ls的看来消息不灵通啊,貌似是被举报清盘了。。。。。。
厄 偶也消息不灵通的说...为虾米被举报...:一脸肃杀:

回复 #9 まる 的帖子

大概是因为无授权转载?还是因为有某些“裸露”场面?(莉娜在episode里两次走光,一次在战斗中,一次在洗澡时被高里闯进来,似乎还有一些那啥的镜头……):一脸肃杀:
猜的……:一脸肃杀:
按我说就该设个只有站里的人才知道的密码,比较保险。不会被无聊的人发现,然后举报……(马后炮……):怕怕:
还有办法恢复吗?:阿飘: 里面有好多好东西,尤其是小说原文和插图……我还没看完呀……:无尽漩涡: :无尽漩涡: