shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: pulelan

求,哪位大人有小X的角色歌?

回复 #9 infinitynana 的帖子

LS表急 偶再换个邮箱试下= =:一脸肃杀:
4 G. K6 g; Z; O) e! _! {% ~
8 |* M1 s+ {9 @/ |) O=============偶素RP滴分割线==============
9 F' E2 f! Q- V& }亲~偶换了个邮箱又发了一次
2 ~7 i0 R3 x! o. W  {* H# [之前有163发了2遍都是万年的正在发送...囧...' |" J0 |& h, Q
于是请亲再次验收~恩恩...* s, D. [# U' ]9 c2 _
1 t+ P$ q8 k" U0 T" ?1 M5 U6 w

评分

回复 #9 infinitynana 的帖子

那就好...恩...恩...:毕业了:
:亲一个: 回ls的亲 爱s你了:赞美主:

回复 #13 infinitynana 的帖子

:害羞扭扭: 羞涩状...呼呼~
顺便插一句~~也发给我好么?/ ^( D: ^2 w* C4 J* g  [8 L
谢谢了!!!!
+ i$ k+ T7 |2 ?/ r, m. Z  wningmeng1212@qq.com+ i. ~1 I/ q  s. F3 f
mp3格式的哈~~

回复 #15 炎_炎 的帖子

发好啦~恩恩 亲验收下哈~:毕业了:
嗯嗯,收到了~~8 U4 J4 r0 h6 ?/ ]* ^% p1 c" ]
谢谢你哦,团子san~~. s! O4 z! v+ V! |( ~
感动啊~~我想给你评分的。。结果居然不允许。。唉。。

回复 #17 炎_炎 的帖子

米关系啦~炎炎满意就好啦~:啦啦队: