shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 星天飞舞

[讨论] 【投票】某星的翻译目录★开新坑咯★

香港异邦人~一开始就看好这篇文了的说^^
对黑社会的描写有爱~
在公司闲来无聊,臆测一下这几篇长文~~~~~
1.《西之塔的公主殿下》(长篇全6话)
虽然我喜欢禁锢,多么华丽的黑暗禁锢阿~可是温柔的x?如果x温柔还不如去看gl.....我果然喜欢虐恋情深啊(捂脸ing)

《沙漠蔷薇》(长篇全8话)

既然不是穿越,肯定就不是天是红河岸。。。。估计就是某阴险男一开始就相中了某美少女,然后开始了这段莫名其妙的恋情,萌点在于一听到沙漠阿,后宫阿,王子阿,不知道为什么我就想到了“女奴”这个罪恶的字眼。。。。。。

《爱情故事》(长篇全6话)

作为all l 只要是和l有关的百合又如何,偶就喜欢轮大米啊(恶笑ing)

《香港异邦人》(长篇全6话)
残忍向的小莉娜。。。。小莉娜如果能残忍到让我都受不了,那一定是性格偏差了。。。。。本来这篇也想选,后来手一抖,投掉了。。。。

《恋爱心情》(长篇全6话)

舌吻和舔弄。。。。。我已经永无止境的yy下去了。。。。。。。这篇看来是有很高的“H“程度,再怎么也是伪H!不过。。。。禁断之恋偶有点吃不消。。。。

《MIU☆MIU》(中篇全3话)

啊~~这篇太萌了,我就喜欢人兽恋阿(你个bt)小猫,lina变身的小猫会是如何的可爱模样,我几乎迫不及待了~~~~唯一的遗憾是中篇。。。。。。

《je t'aime ★ je t'aime》
虽然标题是法语。。。。看来似乎很有爱。。。。。。不喜狗血镜头。。。。。。。。

感谢大家的热烈回复!

TO黑曜:FAMFATAL的作者很极端,表庭刊载的这几篇里H都是一笔带过,而里庭就黑暗到鬼畜的地步(而且基本上虐的都是莉娜),我看过简介就放弃了……喜欢这个调调的大人们,请原谅某星我接受能力有限……:阿飘:
话说你去看《恶果》了?…………………………………………禁止使用番茄哦:伪可爱:

TO浮游:谢谢,我会努力的!(……虽然可能会变成龟速更新……)

TO安安:真说起来,残忍度也不是很高啦,只是比起原版里多少显得冷酷了一点而已(小声咕哝:当然暴力还是一样暴力……某星不明原因被轰飞)。

至于某些悲惨的……专为推动故事情节发展以及加深男女猪脚感情而存在的……炮灰配角么……(望天)

TO暴暴:其实我也挺喜欢那篇乱伦也。该说是印象格外深刻吗?——即使面对无数困难和反对,依然义无反顾地把莉娜强夺到手的某X啊啊啊~~~:贵夫人01:

它还有一篇姐妹篇叫《莉娜~我的妹妹》哦!只不过,可能是为了营造“妹妹”的感觉,里面的莉娜看起来弱势了点,也爱撒娇,我不是特别喜欢所以就算了。

TO珑猫:用洁拉丝SAMA的话来说,那就是“爱的差别”~:贵夫人02:

TO邪紫:果然大家都对黑暗元素更加偏爱啊~~~

TO串串:好羡慕公司可以上网哦……我们公司只能上内网的说呜呜呜………………你的臆测有些好有爱哦,尤其是“女奴”这个罪恶的字眼……(X笑ing)

其实所谓的X的温柔,只是针对莉娜“一个人”而已。如果是在原著里,我看X估计会把莉娜绑在异空间里,那里有花有草有太阳……而异空间之外的世界一片水深火热尸横遍野血流成河……

某c都想看啊啊啊!小星翻出来了一定要一定要告诉我!!
希望小星星快点翻译:水汪汪:
开始流哈喇子了:脸红红:
TO CnLsd:先翻了《爱情故事》呢,不知道是你喜欢的么?不过我可能过两天再开另一坑《西之塔》~

TO暴暴:我也希望自己能赶快翻译啊~好想快点把目录填完哦:毕业了: