shadow of slayershome  

[同人原创图] 药师华丽丽的圣诞问候~~

大家都囤积了好多文+图在圣诞放出= =||弓虽啊~~~
药师啊~~~LZ画得好好……不枉我推荐……:亲一个: (碾)沙发没了……:阿飘:
& e0 E" [2 P2 Y, i9 v安慰了我因为静信君(小野不由美《尸鬼》小说主角,有看过的没?)被百度众鄙视而受伤流血的心……(真的在流血啊……你摸摸看……):无尽漩涡: (啥啊?)* z, H! k! m1 l: |( ^
:亲一个:
可爱的猫啊。。!!!!, Z4 i  V% L; ^
哈哈哈~我对他的腿很着迷。。。-///-(唉呀呀~)
我觉得卷卷的腿都好棒哦~~(卷卷:你,你怎么能看到我的腿!!!!)
MONONOKE!1 D7 J* t7 b" B
药师就是活脱脱吃果果的受啊!!!!!
确实,很迷人的大腿。。。(碾)
to 串串·····话说要是我的腿有这么销魂就好了······:穷: 9 t& e3 H( U) z7 Y. e; ^5 {6 T. n
TO 银の桔梗 `````这几天都没时间碰电脑···那张L的图是一个小时画出来的······这张····是为了应景啊····突然想到电脑里还有这样一张画····不算太愧对大家·····:昏: / O7 E) F8 @% R, c" e9 |
TO WANTONG 下次画和万解君一起的~~~' ?4 E; [- E3 [7 N
TO 蒂娜san 握手····诱受···嘿嘿~~~~还有小攻万解君~~~~
没看过这个动漫。。6 B2 ?. [+ Q  x0 Q
不过那细长的腿!!~~  W' ^$ |; L4 `- C, C% j. C( ~
引人遐想啊~~~
1 R  f; ^6 u1 j- _: E  u: g5 d白白的~~哟哟哟~~
我的神呀,卖药郎的腿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。