shadow of slayershome  

3-3"您的礼物请签收"XD

3 M; X5 ~9 M4 y; C. Z& P" p. T1 Y3 g& ~, o
忽然发现坛子可以上了 爬上来看到一堆黑历史决定删除一些死去的回忆.jpg
我看到了。。。。哼哼:万年奸臣: 0 Q# J) `" {! u5 |% W/ O( B

- E3 _# D0 p* `4 M2 V2 Z  {哼哼哼哼:万年奸臣: , A" N, P' [6 ^$ t$ e4 o) p

9 D, ?, X& J' _" v& m5 U. A哼哼哼哈哈 :嘲笑: 7 \! u. O( A; D8 Z; F( O
( j, \" W4 c9 H9 M
啊哈哈哈哈:远目: 快了就快了!:完美计划: -3-
% B) K6 P+ ]  i; Z& H0 U% N. ?6 ]) y* _7 T  G6 v
-------------------------------------------------------------------------以下我的猜测和YY产物2 O$ ^1 ~2 X6 G- x) W
1 j4 c; r7 Y4 W7 x6 @; |$ [: |" G
把F五花大绑。。。% }1 _  D6 R* l1 o- d
# V( k& B( T$ N! i. G) J
装到一个礼物袋子里。。。
3 _, o4 @9 t- q2 Y6 S0 T- B2 j8 E, B( k. _
从众礼物盒中拿出那个袋子给我。。。
+ p- B$ n8 J0 |. o& E' _2 t2 o% v# B1 r% D$ Y
是吧~~~?:害羞扭扭:
* U; u4 Z9 S$ @
) a9 G' N) T0 `[ 本帖最后由 黑耀 于 2008-12-25 01:03 编辑 ]
呵呵呵·~~我看到了。我会一直甜下去的·~(不负责任的说~~)给浮游MM亲一个:亲一个: (太猥琐以至于被拖走)
浮游也圣诞快乐~~好可爱的mm阿~~乘四下无人,偷偷抱走ing
哇哇哇~好棒的图啊~~之前不是说上色无能星人么?不会吖这张很棒~~~^v^
小溪其实上面有写给你的话...不过模糊啦:一脸肃杀:$ Q  f0 e  Y9 k+ r- q
8 E' N! U0 X- {0 Z6 }9 C9 }
额,浮游打出来的字怎么乱码了???!!
LZ的发言全是乱码……
+ b/ R; ]6 S6 @( _灏忔邯鍏跺疄涓婇潰鏈夊啓缁欎綘鐨勮瘽...涓嶈繃鐪嬩笉娓?..:涓
画得很有感觉……但字怎么突然乱码了?刚才看还不是乱码呢。:伪可爱:
:怕怕: 拿手机上SOS的下场就是乱码...