shadow of slayershome  

3-3"您的礼物请签收"XD

9 r( n4 Z" h$ \: M+ t1 k# N& ~4 [$ g$ f, [2 ?# A2 v+ k) ~
忽然发现坛子可以上了 爬上来看到一堆黑历史决定删除一些死去的回忆.jpg
我看到了。。。。哼哼:万年奸臣:
: Y7 d+ L' d- w4 F. @' Y' K# O$ u; f2 B
哼哼哼哼:万年奸臣: 2 R. F% I% Q8 v: S+ t

8 q* y  G8 a- e哼哼哼哈哈 :嘲笑:
& e) W# u8 ]) R1 l8 B+ ]+ _( `9 t. j/ m( g* B
啊哈哈哈哈:远目: 快了就快了!:完美计划: -3-
$ e% t" ?. F) N* x" v" x4 Q  |3 ?+ _! M' [& ]9 r2 H
-------------------------------------------------------------------------以下我的猜测和YY产物0 v- \& \4 k1 ?/ D

* P$ a1 u3 y% x& q把F五花大绑。。。! ^* ~/ L* q; \/ K1 a5 e( W

( c, k/ ?( k  ?% D装到一个礼物袋子里。。。
0 U' p( Q7 U2 _. h* d0 G6 K* i# e
& r3 @$ D$ @) u6 Y% A! x. n从众礼物盒中拿出那个袋子给我。。。3 b4 @: b$ v: `4 b, v1 Z

0 \+ i3 X# P# @. [, l是吧~~~?:害羞扭扭:
( a6 i! B8 F0 e# T7 G+ u! n4 U% X8 m7 z+ p2 D2 r3 j* _  O
呵呵呵·~~我看到了。我会一直甜下去的·~(不负责任的说~~)给浮游MM亲一个:亲一个: (太猥琐以至于被拖走)
浮游也圣诞快乐~~好可爱的mm阿~~乘四下无人,偷偷抱走ing
哇哇哇~好棒的图啊~~之前不是说上色无能星人么?不会吖这张很棒~~~^v^
小溪其实上面有写给你的话...不过模糊啦:一脸肃杀:
6 ]" [; n3 z8 w4 O" \3 ?# F& H2 g8 R9 i* B
额,浮游打出来的字怎么乱码了???!!
LZ的发言全是乱码……3 R- o' P% p+ w
灏忔邯鍏跺疄涓婇潰鏈夊啓缁欎綘鐨勮瘽...涓嶈繃鐪嬩笉娓?..:涓
画得很有感觉……但字怎么突然乱码了?刚才看还不是乱码呢。:伪可爱:
:怕怕: 拿手机上SOS的下场就是乱码...