shadow of slayershome  

[活动]XL百问派对(结束)

re:

积分啊,米事米事,都是一家的,偶的就是她的,老公你替偶领吧。XL8素偶在行的,偶等GL XF的^^

小真,那个最后一条好好玩阿~~~~~><

还有谢谢明月~~~~~~~

re:

ma~~~速度很快啊~~~~
但是……人家期待的问题都没有出现啊~~~~
(众:你期待什么?)
(鬼:秘密~~~~)

re:

呵呵。。。。
米想到已经50问写完了。。。。
太有建设性了。。。
笑ing...

PS:楼上滴鬼桑。。。。你期待虾米???有时间私下讨论。。。偶也打算写。。。。

re:

TO月月:你的那题关于绯文的,最让偶喷饭。。。。。。
TO老婆:。。。老婆。。你也很有点狼的味道。。
TO鬼J:。。你的回帖偶也就不说什么了。。。私下讨论。。
TO真和BIN:太少了拉,多写点捏~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~

re:

[username=虾米]老公,偶很多话是跟虫子学的……比如最后一问x的话~~~~偶米本事写阿~~~~~~~~[/username]

re:

我不擅长写东西的……│││

55、觉得8错的约会地点?
X:能和Lina约会就很好了~
L:餐厅!
X:……│││

56、是谁先告白哪?
L:……不是我
X:Lina宝贝很害羞呢~

57、对方有对你说过谎吗?是善意的谎言吗?
L:有!不是!
X:Lina……(^^bb)
L:经常有!根本不是!
X:│││

58、两人在一起的时候在什么情况下会心跳+速?
X:像这样(抱住)
L:////(飞拳)
X:(闪)做个示范嘛~

59、最喜欢对方身体的哪个部分?
X:嗯……这里……(手乱动)
L:啊!Xelloss!你要干什么!
叮当、哐啷!
珂罗:好可爱哦~~~

60、自己最敏感的地方是哪里?
X&L:秘密!
X:(在Lina耳边吹气)Li~na~~san~~~
L:(吓一跳)哇啊啊!

61、对方最敏感的地方是哪里?
X:不用说了吧~
L:(发动咒文)我今天就要找出来!
……一场追逐开始了│││
珂罗:(追)等等啊~两位大人!还有很多问题啊!
……

re:

啊啊,珂罗写得很好啊,最后几题,嘿嘿,想知道具体版的

re:

扬起头,XL的粉丝们呢,很久了都不见有更新啊。。。

一百问还查很多呢。。。快点问滴说。。。

re:

55555555~~~~~~~~~~~咋都米人接了呢。。。。
偶们很生气,后果很严重~~~~~~~~~~~~~~~~~
那个谁谁谁,快接~~~~~~~~~
就楼上的明月MM来接吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

re:

人家名越是GL,你自力更生吧~~~~
哦呵呵呵呵呵呵~~~~~