shadow of slayershome  

[活动]XL百问派对(结束)

各位~~~~~~~~~~大家好,这里是XL的百问派对现场,这个万众期待的活动,终于拉开了序幕,偶是第一轮的主持人,会说话的喵喵~~~~~~~~,应广大群众要求,偶精心挑选了一些大家非常想要了解的,非常有欲望知道的不为人知的内幕就其向偶们的超人气偶像,杰洛士和莉娜提问了~~~~~~当当当当~~~~~~[em10]
以下[]为内心想法,()为动作。

1。请问两位的姓名是?
杰:(抽畜)...这也是问题?...
莉:(颤抖).....
观众:(尖叫)这这这这也算问题?!精心挑选过的?!~~~~~~~
喵:..诶..是是偶们的编导要偶问的...(一把拉住来看热闹的MY)..她..她就是编导...[原谅偶..T T]
MY:││││││$#%#@$$%....
众:(转向MY)少林寺十八同人阵~~~~~~!

2.咳,请问两位的性别是?
杰:(继续抽)....(突然阴笑)你是想说我的莉娜宝贝是..?
众:呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~BL啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~(手舞足蹈)
喵:这个..那个...[小杰你...- -]
莉:(筋)不必解释,龙破斩!!!!!!!!!!!!!

3.请问,两位..两位的年龄?
众:(尖叫)我们要抗议,我们要示威,主持人谁请的?!它再问这么白的问题,我们的人身安全得不到保障啊啊啊啊啊啊!!!!!!!~~~~~~~~~~~~
喵:...好吧,偶跳过还不行么..- -P

4.初次相识的地点?
杰莉:(对看一眼)某片废墟~

5.当时第一眼的印象是?
杰:(笑眯眯)有趣的人=我有兴趣的人~
莉:小样,还给我装神秘..
杰:...原来你是这么看偶的- -...

6.觉得对方是个怎么样的人?
杰:(笑)可爱,有主见,很厉害~~~(以下省略N条)
喵:....[你说的是咱们的L么..]
莉:阴险,狡诈,从不说实话,说谎不带脸红..(同样省略N条)
杰:(哭泣状0....

7.最喜欢对方什么地方?
杰:(微笑)这还能分开喜欢的么~~~~~~~~~~~?她整个人我都喜欢^ ^~~~~~
莉:(脸红)谁,谁说喜欢他了!?
杰:(搂住L)亲亲~~~~你很不老实哦~~~~~~~
莉:////////

8.最讨厌对方什么地方?
杰:请参照上题~~~~~~~~~~~
莉:同上...
喵:....[可是L你什么都米说啊- -..]

9.对方是不是自己的初恋?
众:哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~!!!!!这个问题真是,弄不好要同归于尽哦~~~``~~~!!~~~~~
杰:......
莉:(盯着X看)........
杰:(流汗)....这个当然..
莉:...杰...你刚刚迟疑了哦...
杰:(流汗不止)请相信我吧..女王陛下...
莉:(微笑状)杰,你说实话吧~~~~~我不介意的,反正也是过去的事情了啊~~~~~
(导播将镜头切到了L的手部特别,偶们隐隐看到了L放在台面下的手里有根黑色的类似麻花状的东西...)
杰:..真的啊!..││││││..主持人快问下一题吧...

10.会不会介意自己不是对方的初恋?
杰:........
莉:(依旧微笑状)杰~~~~,你就说实话吧~~~~~~~~
杰:........││││││││

11.如果自己不是对方的初恋会怎么样?
杰:(抽筋)这个主持人是弱智么?!...
莉:杰~~~~~~~~~~~
杰:(楸住主持人)你还想不想活着回去了?!
喵:...好吧...下一题...

12.初次KISS的地点?
莉:////......(变成了石头)
杰:(看了看莉,贼笑)地球人都知道~

13.当时的感觉?
莉:........(继续石化)
杰:味道好极了~~~~~~~^ ^
众:..........
喵:...[大家为什么都不说话了..个人估计她们已经开始YY了- -..]

14.初次的约会地点?
杰:?????
莉:不记得了..

15.是否有发生过"劈腿"事件?
杰莉:没有!

16.那,对外界一直传的沸沸扬扬的X*和L*有什么看法?
杰:无稽之谈.
莉:她没这个胆!
喵:...[但是有很多文和图为证啊...]

17.对于对方一直有人追求有何看法?
杰莉:嫉妒啊,正常人都那样吧![...当然是赶尽杀绝了..当我们这么多年白混的么..]

18.觉得对方有魅力么?
杰:当然~~~~~~~~~笑~~~~~~~
莉;废话,没魅力的能被我看上么?!主持人,作为S里等级最高的美少女魔导士,我代表群众们BS你!
喵:T T....被BS了...55555555~~~~~~~~~

19.有吵过架么?
杰莉:当然!

20.会打起来么?
杰莉:...绝对....会......

21.两个人打架时都用些什么招数呢?
喵:(开玩笑)会有扯头发之类的招式出现么?^^
杰:..........
莉:.......
众:........
喵:...偶们明白了...[em14][em14]

[em1]就到这里吧~~~~~~~下面谁接?~~~~~~[em4]

re:

可怜的喵啊~~~~
真是冒着生命危险来给我们作采访来着~~~~

re:

喵喵JJ……好有意思哦~~~~~XLXLXLXLXLXL~~~~~~~~~

re:

汗。。。爬过来看了。。。这个。。。很搞笑嘛。。。

第十题是啥呢?!

汗。。。明月忍不住畅想下下。。。
(明月:苗苗,暂时让偶当记者?!众:你8过就是想和小杰说话嘛。。。明月:汗。。。就是这个目的。。。)

明月:好啦好啦,偶要换问题问了,偶和苗苗不一样啊,偶从来不八卦的,偶也不会问太尴尬的问题的。。。那个。。。L和小杰表吵,仔细听好哦,这个问题很重要,偶棉都非常想知道,而且。。。那个。。。你们要好好回答,尤其是小杰,因为这个问题。。。呃。。。回答会非常需要技巧和艺术。。。

莉娜虎牙加三角眼:少罗嗦,你快说。。。

小杰:为什么是需要我好好回答?!│││││

明月:大家不要急嘛,急了我不说也没有办法啊,但是你急了我要是说,你也没有办法回答啊(大话西游唐僧状ing)。。。ma,明月要说了,真的要问了。。。喂,呃,莉娜桑,先把手上的火球先收起来,不让我会紧张。。。那个,小杰,你先笑一笑。。。呃,不行,笑容太僵硬,来个性感点的,对镜头?!汗。。。表着急,那个,偶要说了。。。问题是。。。呃。。。就是。。。呃。。。就是。。。好啦,我说了,就是-----
“如果对方有别的初恋,你会怎么办?!”

一片众人倒地声。。。

10。如果对方有别的初恋,你会怎么样。。
L:小杰,你给我老实交代。。。
小杰一脸黑线:明月,你永远不许再提初恋两个字。。。否则我拒绝回答。。。
明月:好好,坚决不提了。。我向LON保证。。。下面一个问题是。。。

11。如果对方不是你第一个喜欢的人,你会怎么办。。。
众人、莉娜、小杰一起冲上来痛打明月。。。
明:汗,那跳过好啦。。。我看看下面的问题啊。。。(轻声朗读)

12。这次是二位第一次恋爱么?!
13。第一个喜欢的人如果是别人,那你怎么办?!
14。如果对方是自己喜欢的第二个人,那该怎么处理?!

。。。。。。

小杰忽然逃入异次原空间,莉娜大吼,“龙破斩!!”
那个。。。明月已经飞走了。。。苗苗你继续。。。

re:

HOHO.....HOHOHO....HOHOHOHO
很久米看到这么搞笑的东东了,8错8错
这个能写到100文么?很强啊!!!!

re:

支持阿~~~
摩拳擦掌ing,,,
弄滴欧滴手也痒痒滴。。。。
恶搞。。。
嘻嘻
奸笑ing

re:

这个是接龙的哦~~~
大家一起努力哦~~~~
^^

re:

老公老公,加油~~~~还有,不是被鬼J培养成GL了吗?为啥米第一届写XL呢?

偶想说非常非常非常非常想看XF的(猫:吐血……蒂:│││││││││)

re:

偶的部分写完了?该谁接了????

re:

XL的不要指望我……
XL们快点来接~~~~~