shadow of slayershome  

楼主: alusham

dark elf???改变画风ing(黑暗系列)

哎哎?天堂Ⅱ么?4 ]0 U3 D4 _* N1 n1 k

: ^& |  [  C9 l  T1 N* w=-=--=-=-=. E+ T/ S4 g+ u1 r$ u# }
哦哦,好壮的暗精灵(?)哦……精灵印象中不应该都是纤细美人么~. g& D/ h9 c. a

; [! c. E9 p6 [8 s[ 本帖最后由 残翼御风 于 2008-12-18 16:07 编辑 ]
黑暗好啊,俺来看看。。。。看完再回复
2 o6 V% ]3 g- G- \: m/ k% }/ L" Y————————————————————————————————
- }3 N, r3 o6 S) H8 k虽然不知道是什么的画,不过确实感觉蛮黑暗的。。。但是那个动作俺很有爱的说。。。
* a) \5 }) m, [+ v& v+ k! Y( d* k. l5 r* @
首先不认为串串学姐的图图会比小徐还要黑,其次么……我还是很喜欢黑的……
回复 looklook:贵夫人01: :贵夫人02:
不知道是什么 不过感觉有点像拳皇 血腥啊:阿弥陀佛:
暗黑风大好~$ `& H1 v) ]5 u% l" u
浮出来回帖收图XD
黑暗精灵?我喜欢崔斯特哦(碾):亲一个:
??疑惑、好奇,所以回帖~最近流行黑暗风?
先感叹一句··今天终于能上网了········; U! Z, {; @( X
串串亲的画~~一定要看!!我的心情也相当黑暗啊··最近····
! W! |/ {5 x6 g, x% X/ p& ?=======================
" O- s; j1 s5 o  o8 ^' p' e$ F银发大好~~~
' F* b$ q1 W4 `0 B) h" v: B6 g$ b恩恩···看起来很爽····" M; @$ p, S! u) ~
  E7 `% j& m9 c
原帖由 wantong 于 2008-12-19 17:30 发表
9 |3 V# T" K/ I# ^. p& `0 q黑暗精灵?我喜欢崔斯特哦(碾):亲一个:
% h. @+ j- a7 ?. ?( F+ w

% Z! P9 H5 Z% ?6 P/ O
* ^2 ~' B  E- [2 ?/ I0 u3 S我不喜欢崔斯特,我喜欢崔斯特他妈。。。。。。:一脸肃杀: 主母大人生孩子时的牛x表现已经历历在目。。。。。:怕怕: , S' f& J! J" @  ~! I, Q
: c/ l4 e& ~: D2 Q
虽然最后也是生的伟大,死的窝囊。。。。但是。。。。马列斯主母大人真的非常kakoyi。。。。- Z9 c$ @& ]" D" C4 Q

0 K# [  a8 J7 k" {/ `# S7 k" e4 C6 q
; ~( }. C" [# s5 H9 G. l! h. S# L$ E& d% t2 W
. I) \) c1 l# h0 E' O; O

2 N% [- w2 J: S3 cps:卷卷~~怪不得好久不见你了~~~~~~~来,JJ抱一下........(自己先寒一把。。。。):冷吱吱:
4 E1 l/ B  G# P6 E# z
4 A3 y; Z: V3 F; ][ 本帖最后由 alusham 于 2008-12-19 20:26 编辑 ]