shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 风过耳

[同人原创文] 魔兽争霸DOTA地图 LINA个人使用心得

嘿嘿 我玩的次数其实不多的 以前玩过几次 可是后来比较忙就没玩了 前段时间被朋友拉去单条
5 G: j- Q9 [, a我用LINA死的很惨 感觉给LINA丢脸了 就回家苦练 不过由于是专门练习1VS1的 所以别的研究不多 前两天上网和人5VS5 哎。。。。& ?: z* }# v5 j4 `  d3 }
其实我很菜的 我回家努力练习!
:贼: :贼:   发现同党  飘过。。。。 魔兽党路过& ~0 T4 b5 I' X7 H, Y" @, `
LINA  DOTA里 要用好还是很难的。。
人类的女法师 漂天上 手上两团火球…… 胸很大…………

回复 #9 受折磨的灵魂 的帖子

我是女生 而且很喜欢玩dota的   同志们  不要小觑女生哦:毕业了:
这么多人玩~看来可以组团`开黑了
感觉实际玩的时候lina还是主要发挥辅助作用的,可以考虑出门共享只鸡(到6时魔不够3连的,让鸡运2挂件).不是守塔时我几乎不会dt清兵,让给后期补刀,装备感觉一精气球,2~3挂件/护腕,飞鞋,跳刀,瓶子(比较顺利或己方其他人控f时可以考虑坚韧球,可转刷新/林肯,不过更推荐猜了合羊刀),其他的还是卖眼吧,farm到15000的lina和farm到5000的非单挑时其实差距不大,但如果是farm到15000幽鬼,死灵龙等carrier~
+ v7 S" p2 |- M" U* Y: [, [5 k6 I另外说一句,感觉流浪很高里的说,和lina配合也各种好~
2 J. v" A- c; S! V9 D; O& ]还有就是关于技能光击阵(T),到底是哪个魔法啊,感觉小说或动画里都没有嘛,谁能告诉我?
个人觉得这个英雄太偏过于前中期,到了后期等级装备一起来,三连击已经秒不了太多人了,光击阵的先手晕前摆太长,不大好掌握,总之不大好上手,不过要是用得好前期完全可以死死压制对方后期,DTG三连击那就是条人命啊!!!
挖坟用意自重~~~~刀塔什么的 必须死