shadow of slayershome  

楼主: mymy

[小说中文版] 中文版第一卷特价99台币

关闭 [复制链接]
银子啊,需要攒钱:阿飘:
& H# l3 I+ X7 d7 P等了10年啊,我忍了
啊~!终于出了啊~ 没关系 即使没原图 是繁体竖版也没关系啊+ _3 e7 ]- y7 u0 C# U2 K: W) A+ ]
杰洛士SAMA~偶又可以看到你啦!~
1 Z( w2 F0 Y% p3 n
( c4 e4 Z  b! [* _(ps:725RMB:昏: ,我要攒多久啊!)
团购的需要…………  钱嘛,恩,恩还是有的& F- p& Q2 p+ z

) h' ~+ J, J  G手机啊……就以后再换了- C+ h- P. ^6 b- s5 b" t

$ }5 c7 S) A4 j: U# N总之……购买开始请不间断地骚扰吾吧
+v+ 咱看到要命的东西了><' o4 q6 |/ y" Y" t  l5 O
话说真的是出乎意料的便宜啊><
1 X# o  t! x$ {: n" [& M我是个罪人 我恨久都没有上了! ]; c, L( W' f
一上来 我的心脏就!!!!!!!  J% ]4 T. @# v" F  ^0 @  w9 c
(团购不要忘记咱阿><)
* x/ N, j1 n7 p7 @" Z/ B6 ~* o5 Y5 x( `( m* q
太感动了% A8 z8 u8 r) G4 z6 K# C
不过= =
" l4 c& p- O: l问下=v= 是不是单本单本的买啊?
" E5 Z+ ^& [/ P0 R如果一下买起= = 实在是恐怖了点= =
0 I! j8 Z6 |* ]- s$ a: v8 p! r! c7 u( H
还要感动下><0 E- C" \8 z* t& {' Y0 a( r1 s
神坂老师亲自执笔><. L! p8 @1 z# e2 t+ h  m
啊啊0 E8 f3 [* e5 ]+ Y
我的心!!!!!/ M. q9 W2 Q2 R& Y- W" Y
$ W& B' B  w6 u: U" O
725……还不算邮费……尽管是分摊下来的……
/ m# u! }- J9 ^! _2 x8 [( P' e$ r我要不要搞个法子赚钱去啊真是……
不管横着的竖着的,有就很开心了!:水汪汪: / _9 d1 V2 v2 ~5 ]8 V1 `, N
25元也不贵~+ \& a9 L$ W5 Z2 u/ T" z
团购+1
嘻嘻哈哈。。总算等到了。。团购记得通知我
价格对大陆这边的消费水平来说,稍微有点高呢~~~
9 D1 i4 S% s! {  b不过不管怎么说,都是好消息
存钱吧!50元一本的确不便宜,但是很值得,20年的期待啊!+ X, I1 F- i4 Q8 Q
:一脸肃杀: 两月一本的话就是每月25......我能忍......
:水汪汪:   神坂大人的序啊……) D& a/ y( y: @$ X( A6 j: h  b
: A$ P) ~4 U0 _; }- k

/ c1 ~( ?/ o4 ~: h) ]0 }' P大约熬不到出版偶就要断网了…… :哭哭:
" ~5 T6 B* j' W, h- ?  P" T4 E3 w% T# n5 h( B6 n1 o
:万年奸臣:    想方设法要买来看看…… 喵呜。