shadow of slayershome  

楼主: mymy

[已结束] [注意]slayers killer 第五轮

re:

忘记了,不好意思……

re:

那个。。。偶棉两个死者说得比活人还要热闹。。。。巨寒。

偶啊,偶还是呼吁大家选雯雯的说。。。。

xiaobin桑,你已经了解我是清白的了?!汗。。。爬走了。。。

re:

那偶的冤魂抓阄……
最终选择……
雯雯……

re:

偶终于可以爬上来了……呼呼,从来没有想到七天积累的工作量会大到这种程度,偶的命好苦啊~~~~~~~~差一点就爬不上来了。。。。。先让我喘一口气先……咳,米想到雯雯居然会选自己~~是觉得自己没指望了吗?。。。。8行了,偶今天实在是没力气想了。。。。所以,还是坚持上一轮的选择……雯雯。。。。

PS:明月真是杀手型的村民。。。。汗……爬下去了~~

re:

汗。。。啥叫杀手型的村民。。。。

偶是已经被冤死的村民。。。莫名其妙的有点话多而已。。。汗。。。

那个。。。雯雯这次会不会全票当选呢?!偶拭目以待。。。

re:

据说有种规则十分复杂的杀人游戏,村民都分良民和匪民
明月就是典型的匪民~~呀呀飘走

re:

[B]以下是引用mymy在2005-5-8 17:19:07的发言:[/B]
据说有种规则十分复杂的杀人游戏,村民都分良民和匪民
明月就是典型的匪民~~呀呀飘走

[em14]匪民?!。。。。巨寒,这个,偶死了还这么说偶。。。。说偶是匪鬼好啦。。。(鬼鬼:我才是鬼,你不是。。。明月:│││││)

汗,算了,死者话多的话,会被别人说出匪民的。。。偶老老实实爬回潮湿的坟墓去等着雯雯JJ。。。。。

re:

哭~~长假结束后第一天去学校,回来就看到自己的死讯……
大家努力了,怎么说也要抓一个出来,别到了最后只剩几个凶手,太没面子了……

re:

爬上来,这次的牺牲者居然使Lena?
其实刚刚想要怀疑她阿~~~~
算了,我觉得乌鱼绝对有问题啊~
这次干吗要选蚊子?蚊子啊~~你自暴自弃了吗?
我的选择:乌鱼(已死)、纷云(凭感觉猜了……)、风铃草(还是怀疑)

另外~~~月月爬不上来~~所以呢~~~我就全权代表了~~~
月月的选择和我一样~~~
so,不要淹死她……

re:

已经死了的人怎么能再选│││││││││\
那么月月的第一选择是:纷纭?