shadow of slayershome  

[已结束] [注意]slayers killer 第五轮

第五轮开始

参赛者如下:

moonyy  小真  仁奈  
lena  玢芸  风铃草  雯雯

----------------------------------
法     官:mymy

---------------------------第五轮--------------------------------

正午时分,太阳直接晒在大家的头上,火辣辣的。莉娜喘着气,豆大的汗珠从头上落下。莉娜不满的大叫起来“热死啦!”,而高里已经变成了脱水水母。
这时,莉娜突然停住脚步,加梅丽雅好奇地看着前方,四个奇怪的精灵从他们的面前跳了出来,它们的身上分别有着招牌式的英文字母:L、E、N、A……
菲莉雅看着这四个精灵一跳一跳,觉得很恐怖,“这会不会是早上那只奇怪的鱼的同类?”
“我才不管呢!”莉娜说道,绕开那些精灵,接着往前走。然而这四个精灵却不知死活的冲到她面前,扭动着身体。
“你们!”莉娜瞬间爆发,扔出个火焰球,顿时,这四个精灵就和奇怪的鱼见面了。

-----------------------------本文结束------------------------------

第五名受害者出现了
lena 不幸成为暗杀者的目标
5月8日晚10:30之前投票结束

re:

那个。。。谁是凶手呢?!明月偶现在脑袋都破了要。。。

只有六个人了。。。三个凶手,铁定他们要赢了么。。。

村民啊,至少捉出来一个啊。。。汗。。。

re:

今天上星期四的课。。。。所以有电脑课。。还可以溜上来看看。。。。
不管啦。。。这轮选蚊子。。。。其他的。。。。不管不管。。。。。。。。
结果。。。要N天以后才能知道呢。。。。。。。明天可没什么好命还有电脑课。。家又回不了。。

re:

这轮偶选偶自己,偶有点晕了,还是下去陪大家算了.......
但是,死乌鱼,你肯定是,肯定是肯定是肯定是~~~~~~555555555555555

re:

爬上来……不想被淹死……
根据兽王大人的“遗言”……小真选雯雯JJ—

re:

吼吼。。。这个。。。偶不清楚雯雯J是不是凶手了,因为死者怨念太多,打乱了偶的感应了。。。

那个,既然雯雯都选自己了。。。大家就成全她把。。。(草:明月,还在兴风作浪!!明:这个,偶莫名其妙的兴奋啊。。。)

貌似今天要淹死好几个。。。还会冤死一个的话?游戏就结束了。。。吼吼。。。

村民加油啊,偶拭目以待。。。

re:

虽然偶已经死了,偶严重怀疑明月就是凶手!

re:

啊啊啊啊啊啊啊!!!

xiaobin桑,这个人身攻击啊你。。。去看看,偶第二轮就被my宣布冤死了。。。偶是清白的。。。。连五颜六色的樱花雨都下了啊。。。。

汗死。。。爬走。。。

re:

什么呀?
不是杀手也可以互杀的么?
大家想想第一届
不要让明月偷笑呀

re:

倒。。。xiaobin桑,偶不得不无话可说了。。。。

貌似偶不是被人杀死的,是超人气指数的被大家选出来的,被my亲自枪毙的。。。然后my亲自举行国葬的。。。。

偶是冤枉死掉的啊。。。啊。。。啊。。。啊。。。

偶都要被xiaobin气活了都要。。。