shadow of slayershome  

楼主: mymy

[Slayers E-R] Slayers EVOLUTION-R官网更新,20楼12月31日更新预告片(2008.12.11)

被卷进在鲁比那加尔德王国发生的时间里的莉娜一行人。
; t4 a8 D+ {! h% g9 |# m" R由于事件的始作俑者乔康妲侯爵已经死亡,协助她的狄克里斯唤醒的传说中的魔兽沙那法也已被打倒,看上去事情姑且算是解决了。" c2 N% m4 s: d
但是莉娜他们还有揭开塔弗拉西亚的封印,就出陷入永久沉睡中的塔弗拉西亚人民的任务。5 l+ o6 R* `( e, i
要救出塔弗拉西亚的人们,必须找到封印了对他们施加此魔法的人——红法师雷藏的灵魂沉睡在其中的“冥王之壶”。在塞伦魔导士协会的图书感里,从大量的藏书中想寻找“冥王之壶”的线索然而……" t/ V. d# w5 b/ Q- }2 f3 C7 E
/ ~0 {0 ]# p" O& q& _# t! H; O, Z
于是咱继续撤退~~
8 F* _; `) B+ W! U期待啊:赞美主:
5 ^5 |+ v1 t/ a8 ?- f5 _3 q) W
$ `; r. p, p2 o" N[ 本帖最后由 夢の世界へ 于 2008-12-12 03:29 编辑 ]
这年头日本人做动画片...什么挣钱卖啥...
, y& s7 \: d; ]* J5 E, M# _) \! k$ C:擦汗: 7 X/ ^: B4 X, N! {6 [% y
R似乎在这上面有点点失败...:擦汗: 3 ?% p3 p. d9 A$ ~  z/ L+ b, a4 w: c

6 ^3 F6 P6 ~' L9 P做为从童年开始热爱的老人来说,依然支持....:orz之铜铃眼:
$ s1 T, _) A" k1 [$ K5 O3 F+ V  S- u) x: P6 F
但还是期待F啊大X啊海王霸王啊出场...(好吧...我很现实):不要啊:
:orz之铜铃眼: 1月12日播出...我期末烤试啊...% V+ @% L! y/ i% S
$ F6 I( u6 P# X1 O
(:水草舞: 黑耀san你签名换啦~~~)
咱1月12号已经放假了,哦也
! y; d+ o- S% O: g) \可以在家安心看
:毕业了: 其他要求么什么 只要小x大人的戏份多一点就好 上半季的最后一集竟然只小小露了个脸 我的心阿~
冥王之壶?
; D: W; Z: I6 M! G  o: B7 j那岂不是要回归NEXT结尾那经典剧情?
5 _: J, \$ {$ @. A" Y4 R) X- [其实X有一集没一集地出来才有悬念撒~
" j+ o7 d0 X( P* S, E; z否则都没盼头啊~~
没能回归小说剧情也是意料之中的事情。不管R或是E-R的剧情再怎么狗血,SlLAYER毕竟SLAYERS,它在FANS心中的地位是不可撼动的!!!
% D. z0 P; I( \1 |; ?, H2 M, v& i要搞笑搞笑搞笑啊!!!、/ W9 A# \; A4 w* C% }3 ^* B+ c
不要再拿小学式的剧情糊弄人啦!!!
稀饭啊!!!, A& Y% t1 k" J4 U# r! D% j
有杰洛士滴秀逗就是大爱啊!
  G/ ?% U) F, |1 ]XL~偶顶~~~~:亲一个:
:一脸肃杀: 刚好放假~~假期很充足啦~~
預告29秒2 v: E# p6 b  Q# y9 k" ?( y

9 J9 U2 z. h5 U5 uhttp://jp.youtube.com/watch?v=Si_sk1Ja5Is