shadow of slayershome  

楼主: Medea

选高里做男友的99条理由(整理版)

re:

73。深藏不露

re:

[B]以下是引用mymy在2005-5-13 14:20:27的发言:[/B]
64.让他去参加跳远比赛一定能打破世界纪录,抱着一个9岁大的小孩他也能跳得很远(见黑白魔导器那集)
65.他很孝顺长辈,尤其听奶奶的话
66.他会善待女人和小孩
67.他的吼叫声真的很man
68.他拔剑的动作好cool
69.他cos的水兵月和水兵金星比原版还原版
70.我喜欢他的那套人鱼打扮
71.还有水母装
72.流星战士装也好看,比另外几个老头老太太强多了

[em1]爬上来就看见my亲的总结啊。。。边笑边看完。。。8过my啊,那个黑白魔导器那里,抱着小孩飞的是莉娜桑和菲莉亚桑,高里桑是徒步立定跳远的。。。无论是在岛上,还是在那个会响的走廊那里。。。

74。针线活不错。第一部里面缝补喷火恐龙道具的时候,就发现了。。。
75。演技也不错。。。看看圣战士高里和莉娜出场的时候,下面女性观众的尖叫。。。
76。对老人有爱心。。。尤其遇见水龙王的时候,看看谁在为她老人家捏背啊。。。
77。对小孩也有爱心。。。第一次遇见菲布立佐的时候,高里桑极有爱心的果断大喊,快跑,小朋友。。。
78。贴上胡子扮演莉娜的管家高高林,也很帅。
79。游泳技术高超,水中也有战斗力。。。那个,cos水兵月那一集,水中看见母龙胸部。。。阿托拉斯城里,在水里救出阿梅莉亚和杰路。。。Try里面人鱼公主造型捆在石头上,还逃脱了那条水龙的攻击。。。
80。抗击打能力强。。。
81。耐饿能力强。。。就算瘦成干柴,也很有战斗力。。。
82。cos水兵金星的时候,居然把光之剑藏在胸部那里。。。呃,有创意。。。
83。吃鱼知道不吃内脏。。。多聪明啊。。。
84。TRY第一集里,被狼牙棒打飞的时候,飞得姿势很优美,也飞得很远。
85。当水手划船得时候,也很卖力。。。厉害把?!
86。掌舵得时候,分不清左右,更厉害把?!
87。对尾巴长得地方很有好奇心。。。所以菲莉亚桑得狼牙棒出场。。。

Ma,暂时先想到这么多。。。

re:

88。对同性(玛路其那)和异性(巴朗)都很有吸引力(即使只有第一眼看上去)

re:

89。水母装得造型也不错把,比杰路得兔宝宝还要可爱。。。尤其想知道,没有腿,他怎么一直在飘啊飘~~~
90。穿上水母装还可以划拳,哦呵呵呵呵~~
91。那个,不怕蛭蝓这种水生动物。。。厉害吧?!
92。虽然被冥王捉走了,但是后来那个战士造型出现、把莉娜等打的落花流水的高里,造型也很不错哦。。。
93。那个,可以把“未婚夫”当成“腌菜”、“不死”当作“竹节”、“挑衅”听成“长发”、“异界”听成“花枝”。。。。不得不佩服把?!

re:

99条快到了
要不要我改标题换成999条

re:

[B]以下是引用明月心在2005-5-15 17:38:44的发言:[/B]
89。水母装得造型也不错把,比杰路得兔宝宝还要可爱。。。尤其想知道,没有腿,他怎么一直在飘啊飘~~~
90。穿上水母装还可以划拳,哦呵呵呵呵~~
91。那个,不怕蛭蝓这种水生动物。。。厉害吧?!
92。虽然被冥王捉走了,但是后来那个战士造型出现、把莉娜等打的落花流水的高里,造型也很不错哦。。。
93。那个,可以把“未婚夫”当成“腌菜”、“不死”当作“竹节”、“挑衅”听成“长发”、“异界”听成“花枝”。。。。不得不佩服把?!

[em1]貌似最近米有人来了,偶自己继续。。。。

94。高利扮演强盗时候的造型,也很帅。。。
95。高利用叉子和利娜打架的样子很英雄。。。
96。高利追赶金色魔王的时候,头发很飘逸。。。我很喜欢
97。对了,高利还很同情那个被邪恶女魔导士逼婚的富家公子,还很同情的说他是娘娘腔。。。
98。高利很坦白,每次都很诚实的告诉利娜,她的胸部不大。。。

那个,最后一个啊。。。
留给别人想。。。

TO Medea,该成999问吧,貌似还米有灌过瘾。。。

re:

亲爱的明月桑~~~偶爱你啊~~~~
我就等待着第99条~~~~

NO99:因为他是高里,所以无可代替,所以喜欢而无以复加~~~

鞠躬、敬礼、退场~~~

re:

[B]以下是引用鬼鬼在2005-5-18 18:52:42的发言:[/B]
亲爱的明月桑~~~偶爱你啊~~~~
我就等待着第99条~~~~

NO99:因为他是高里,所以无可代替,所以喜欢而无以复加~~~

鞠躬、敬礼、退场~~~

[em1][em1][em1]鲜花,鼓掌声,欢呼声。。。鬼鬼桑,这个99条啊,偶棉简直可以握手啊,完全和偶想得一样嘛。。。

Ma,99理由说完了,貌似现在变成999条。。。

这个,以后灌水有地方了,真好啊。。。明月拍手幸福的大笑ing。。。

re:

感动的最后一条!让我门来庆祝一下吧。

re:

撒花,各位辛苦了,来喝水来喝水,要不要白羊肚毛巾啊?

厉害厉害啊……照这个进度,要达到999条也不是没可能的。
好吧,我承认这是对于我又一次好玩的事情没赶上趟的灌水式的抱怨……