shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: star

[讨论] 一直有个问题,看SLAYERS的男生喜欢莉娜吗?

同楼上。
很喜欢她的性格,不过……莉娜还是交给高里吧
爱SLAYERS的世界观和剧情 只爱罗德岛战记的蒂德莉特!!!
1,小说起家的(不过实话实说,一共就看了第一本……)我自然和喜欢故事里面的那个性格暴力(其实很一般)却又时常会突显女孩子一面的小莉娜啦
2,话说到底喜欢SLAYER什么吧……估计世界观是一方面,人设(莉娜,高里等等……但允许我不喜欢X……)是一方面,故事情节是第三方面(严重认为小说高于动画),各式各样的魔法么……自然没有不喜欢的可能啦
我发现,男生们的头像基本都是男的啊!
女生用男生图片的不少,男生们很少用莉娜等女生的!

回复 #9 kakarott 的帖子

禁网回来鸟~~:贼:
是我另一个论坛上的朋友……因为我发了一张有点那啥……B*倾向的图……(自作自受……呜呼……):无尽漩涡:
我来证明2楼和5楼是男人,哈哈哈哈。..XDDD
男的中喜欢莉娜的很多的~~~
俺朋友的老公就是莉娜迷.
不过不一定每个喜欢的都是男人对女人的喜欢就是了.
肯定喜欢的,现在男人多有受虐倾向吧,换句话说不喜欢也得喜欢,这就是传说中的新好男人.orz
莉娜。。。。。。喜欢故事的话。。。主角当然很重要
原帖由 猫宗 于 2008-12-11 02:22 发表
我来证明2楼和5楼是男人,哈哈哈哈。..XDDD

我也来证明20楼的是男人~~~:水汪汪: