shadow of slayershome  

楼主: wantong

大家注意食品安全!我在橘子里吃到了虫子!

好可怕....好可怕...., I! `+ m3 D1 n: R; R( l
以后表吃桔子了...:怕怕:
和阿超有相同遭遇的飘~~~~~~原来不是我们那儿的橘子里面才有那东西……不过我运气比较好……还没吞就看到了,于是瞬间垃圾箱处理了……
:擦汗: ORZ。。。。上火中,没法吃橘子。。。。! a; D! u# P% l/ ~% j5 j
:怕怕: 以后会。。会小心的。。。9 w" |3 `# H7 f/ C# q0 p# g% l
6 B; I: G+ n) w) @
话说那虫是怎么进去地???钻进去的话皮上没有洞吗???  h  F+ e" Y  b" z9 j
疑惑中。。。。:咿:5 P) x" Z. w; \9 S/ D0 s
% P: {) O" y1 \
安抚一下小虫……顺带告诉你一个比较好的消息……一般水果里面有成虫了,基本就不会有虫蛆了,这是唯一大概可以安慰你的了……
wantong保重啊~~~
: R, e7 d. e. a& P3 y5 H
4 m4 H# a4 q4 _) X" h# R$ _! T我是常常沒注意,有時會吃到過期或發霉的東西,偶而吃荔枝或龍眼會看到小蟲,不過看到就丟了 % {$ r2 l5 a; r" t
吃東西的時候真的要小心呀~~~ :怕怕:
很久以前,大概小学时吃到过一个整个半边被虫子咬烂的生西红柿,里面躺着一只虫。。。
# h- W5 [, ]! J- p当时手一抖就扔出去了:怕怕:
/ l4 w- ]  w' _) I8 H. m, X至今印象深刻...
谢谢楼上诸位~:亲一个:
" r; W7 ]- G4 Q2 o) M% G! W; Z: [9 B没有虫蛆好~~:毕业了: : D" L5 {# ]$ e) ~  t% T; K* q/ K7 G
话说我现正在看《化猫》,突然从天花板垂落下一只蜘蛛,在我眼前荡啊荡~~:怕怕:
  B9 A) D# \3 ]; \现在它被我送去见L样了……:一脸肃杀:
望着我们寝室20个桔子……无奈ING。。今天想着里面的虫子。。艰难地吃掉一个。。ORZ。。。某还在QQ上问我里面的XXQ不Q
我还以为...橘子里有虫子的事情已经过了呢...:一脸肃杀:
有营养…蛋白质含量高………………虽然…的确…是那么……一点点…一点点点点…恶心……才怪…超恶心…………还有肉感…一扭一扭的…黑黑的……头尾不分……四处摇摆…话说还有没有代谢产物???………我决定禁时一小时……