shadow of slayershome  

楼主: wantong

大家注意食品安全!我在橘子里吃到了虫子!

突然想到本坛既有虫子又有桔子……:贼:
% O' {6 T; s- K/ v% R  B《龙的盛会》怎样了呢……:毕业了:
!!!太恐怖了啊!肚子还好吗?有没有觉得身体不对劲?!!
3 k/ V" }! j& A  K* V& X我以前在苹果、无花果、学校的菜饭、免费汤里都吃到过虫子!/ q0 F! C! S! b& M- g
不过没有下肚就是了……
原帖由 star 于 2008-12-2 15:50 发表 2 f" L* ^8 }: u3 t5 M, U
!!!太恐怖了啊!肚子还好吗?有没有觉得身体不对劲?!!" {0 h/ D$ Q* e; b7 Z
我以前在苹果、无花果、学校的菜饭、免费汤里都吃到过虫子!* k" _- m8 S# p7 g' S. l+ w' B, W
不过没有下肚就是了……

# D; _) c6 O. e; H- ^, g* R0 M& L( O* S6 [9 f7 g
......:无尽漩涡: 4 u7 U3 N5 w6 [6 t$ Q7 A; M
你运气真是太好了!!

回复 #12 star 的帖子

我没事……谢谢……(我是神经坚强的人):贼:
:贼: :贼:   吃到虫子  好东西啊~~~
:冷汗直流: !!!(正在吃橘子的某人)
好恐怖啊。。。不要描述的那么清楚啊。。。
2 \: W( K1 @# P1 g$ o  }9 E现在这种事情似乎越来越多,真不知道该说什么好了
这个也太恶心了点吧!LZ以后吃东西,看看清楚啊!
聽了好恐怖…還好我平時不吃橘子:一脸肃杀:
我们食堂门口在免费发桔子!!一推车一推车运来的……教育部买下来支援果农的- -|||