shadow of slayershome  

看月亮啊!(放照片啦~)

不是学天文的 也不是学地里的···不知道是不是全国看的天象都一样 & [0 s- o) K/ _9 u6 ]! y7 ]! {
我们这里看天上的月亮金星和木星正好是一个笑脸的形状哦·~~~超级可爱的 ····不知道大家看不看得到呢??
' w5 d0 G0 w8 C  c/ J0 p  H! ~; j/ O你们看到现在的星空是什么样的??
1 w$ f  m0 [; U5 m. L
( P$ a! j* }3 T3 K2 |( @照片没有真实看可爱·····但是只有这种效果···唉····4 Z- g7 f" [8 l: ^! e
3 G$ ?! K2 E/ v, _; K# X

1 D4 K% [; `5 Y3 r[ 本帖最后由 illumi 于 2008-12-1 21:22 编辑 ]
金星和木星...?...怎么看得出的?~话说我头顶现在万里有很多云...:泪奔: 连月亮也找不到啊啊啊...
:倒地: 听你那么一说...突然很期待大风天气...因为那样才能看到星星...
+ B# \% B5 l) q' m) u! e:叹息:
这……你们都看不到月亮吗·····……好可惜····它笑得才憨厚······
我知道了,
* N; k" Q& K% O, M8 u5 o1 p$ @弯弯的,还有两个眼睛,不过我看的位置不一样

回复 #5 star 的帖子

啊~~~终于有人看到了!!!!!不过证实了···原来全国的星空除了天气···还真有位置的不同啊 ·····囧····长知识了·····
LZ是那里的?
; o7 x& U# c7 {9 b. g我今天也看到了这一幕4 H; ~( K0 G: z3 x
我觉得在北京很久没有看到这么明亮的星星和月亮了
:水草舞: 看到图啦~谢谢啊XD1 g8 Z$ T; V8 k* R5 e! ]$ C0 @
的确好好玩呢~:不要啊: 为啥偏偏今天这么多云....:画圈圈: 算了...看图安慰中
to fhyio ```听说是几千年难得一见的 天文奇观····叫啥双星拱月~~~呵呵 看来我要有福了~~~
( W) C5 P0 P) e, z/ [to 安娜 我是武汉的 ~~~~~~乡下就是好啊~~~~常常可以看见漫天星光~~~:毕业了:
我那也看到拉
+ R9 S1 g; z& z+ Y6 c0 U结果我告诉别人没有人鸟我:无尽漩涡: 1 W  [! J/ j, w3 W, k
大小眼的笑脸好好笑