shadow of slayershome  

楼主: mymy

[Slayers E-R] Slayers E-R 2009年1月12日起放映

Wow~~上来就看见好消息~~很激动很兴奋~~不过这几个时间转成北京时间大概是几点?没什么概念~~哪位告知一下~~谢谢哦
不是深夜档太好了~不过大白天|||也没时间看呀……
看来首播只有我这边是可以晚上看的.要赶快找个办法看网络电视才行...
所以说付费电视台是个什么东西……
也就是说冬番我们看不了直播了
很好很好~差不多一考好试就能看到了, [6 P; \1 R, g! }; T5 c
额~不能看直播的话这回论坛还要继续做字幕么?* C: n% P" Y1 l
寒假的时候大家都比较空) l& `/ Q( |5 H; u& S+ x8 ?
如果做的话这回字幕肯定会做得快一点吧?
:毕业了: 终于来啦,新年就有得看啦
恩恩, [! ^  p! \! b1 u( y& c/ B* t
重播还算黄金时间
3 z3 L( y# v! P; p  y2 c期待一记
即使是深夜档也看不了啊!~~!
! l: @6 K8 I* c- c彻底在学习的海洋里崩坏么.....
! _7 D- X  G1 e! O学子们还是老老实实地看我的字幕版把~~~~
- Q4 T& R0 q. e1 V- F3 w: S, E: ]/ ?) Y/ ?5 S% D. f, M3 I% W: Q
但是...冬番可能连字幕都看不了啊~!~!啊啊啊!~~!
+ Z; P- g0 P+ S5 w% A9 H4 l( ^# {6 d% _0 A, A# h  v& R2 K
PS 崩坏中... 请无视...
每周跟片的日子又到来了  期待啊