shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: clenout

[讨论] 高里與莉娜的關係史-無印03

最近正在积极复习中~~
看着不由自主地就笑起来了。呵呵
一对欢喜冤家。。。一对木头。。。
一对大吃的木头。。。。。刚好一对
原帖由 活死人 于 2008-11-21 09:32 发表

关键恐怕不是高里有奶奶,而是高里能把奶奶的话记住……
看来,奶奶的烹饪肯定不错:打飞01: :打飞02:

:伪可爱:  难到高里只能记住会烹饪的人嘛……(那么为什么记住了莉娜……)

好吧偶宁愿相信高里桑是个孝顺的孩子…… :水汪汪:

回复 #14 AngelAnn 的帖子

莉娜其实烹饪8错的咪~MS外传有显露过

回复 #15 nekomi 的帖子

:水汪汪:  

感谢LS……喵。

(偶素动画起家的孩子……)

(然后发现自己很浅薄啊……><)
实际上这一集里面就已经能看出莉娜对高里的信赖了。不管是杰路还是一开始装好人的雷藏,莉娜都对他们保持12分的警惕。但是对高里,尽管才相遇没几天,莉娜却从来不防备他。(杰路一开始一直以为莉娜和高里已经在一起好几年了,这也是为什么杰路最终放弃了对莉娜的爱慕之情。)
    上动画4部看下来,仔细点你会发现,莉娜的背后总是交给高里的,而且无论什么时候都是这样的,尽管阿梅利亚,杰路,希尔菲尔,菲利亚都是值得信赖的同伴,但永远在莉娜的背后站着的,只有高里。
    我不相信什么一见钟情,但是像高里这样一开始就能让异常警惕的莉娜放下心防的人,我在秀逗里找不到第二个了,这也是我为什么只支持GL的原因。
    也许这两个人就是为了彼此相遇、相识、相知、相爱才来到这个世界上的吧。