shadow of slayershome  

[同人原创图] 除xl外唯一死萌的正常向

a ~先说几句废话(知道是废话还说!!~)
5 }, I% t& Z* r( {) c9 |3 F7 {又是下雨天了~抽烟的好天气……所以放上一张涂鸦的小真~
# d+ W5 V# G7 k- k5 g图当然不能算原创啦····只是也不知道要归于哪一类···% X( G; G* |* s  }# X& p. ?2 m( S
1 j3 F+ f$ |( Y" I

& u# g; G6 W! ~# b; U/ b- S) E6 M6 [6 h4 I& q5 u$ {/ B: }; Q- X3 C
以下就是我喜欢的另一对啦~觉得我喜欢的都有共同之处啊···像狮子一样强大骄傲的女性和有温柔微笑的男性(男魔!?)···阿斯兰是天蝎座····个人感觉如果杰洛士有星座这玩意的话 应该也是天蝎吧 代表着神秘和紫色~在现实生活中我也很喜欢天蝎座呢~而且都是石头配的音哦^ ^(谢谢小P亲的提醒····我这老年人的记性啊……)谢谢画都没有用铅笔打搞直接画的···画畸形了……打我可以····但是(坚定)别打脸哦···~~~~:水汪汪:
  m  R- W; e$ s" p5 Q, G3 s' F# J  o# T8 u5 J
附上一张晒太阳吃甜甜圈的豆丁图···嘿嘿 以表达我对出太阳的祈愿^ ^7 w, z5 ^; C8 ~" _+ U  |3 ?

! ]2 T* i7 s- z4 u* f! ]
. a6 H. D% R- c0 l  Q2 v[ 本帖最后由 illumi 于 2008-11-18 14:34 编辑 ]
我特别喜欢hellsing里的阿卡特和他主子!!!!大萌啊!!!!这对主仆的关系太暖昧了!!!!:Good Job:

回复 #2 黑耀 的帖子

嘿嘿······总之女人就是要强大~~~~
小X和阿斯兰另外还有一个相同的地方,他们都是彰君配的音.
8 n6 V2 E+ V) B) j! d; z钢炼的话现在我还是满期待明年的新作的~~

回复 #4 pulelan 的帖子

啊~~~~对对··我是说我好像忘记了一个很重要的相同点!!~~~谢谢亲的提醒~~马上补上去~:脸红红: 那乱温柔的声音~~~~~~~(飞起来的某人)
AC><!AC-con兴奋滴爬上来~
/ |" x  S% T% g+ ?/ E卡卡一直是咱的心头肉,可惜SEEDD拍渣了= =

回复 #6 蒂娜 的帖子

握手握手~~~~~~!!哈哈 我太开心了~~·在这里居然又遇到了同好~~~超偏爱卡卡的:亲一个: 恩恩·····我只承认seed 决不承认D!!