shadow of slayershome  

『怪物猎人涂鸦』双马尾+猫厨? 枪+盾蟹套?

; f7 O! G. V8 V3 W( V* ^  J$ w) X, K+ |

, ~  p' S  P1 G( N1 m3 Y! d' C( Q; x7 N$ F# }6 q* X8 z' L2 u4 d
突然想画怪物猎人了。。。直接涂了出来 恩 很萌盾蟹套的双马尾!0 @- Y: ~$ Q, A6 J- a0 t

0 y1 [; D, |* ?  Y- }+ x[ 本帖最后由 黑耀 于 2008-12-19 14:22 编辑 ]
很机械化的装备阿~我还是爱圣斗士的那种装备。。。机械化的装备让我有满是柴油气味的感觉。。。。。。。。。
4 f8 T( L2 U( O6 Z画法很油画。。。。~~~喜欢~~~~
0 \& S) Z: t9 p5 a
2 _4 `- A4 ]+ Y喜欢画风不喜欢里面的人......
天呐~~我以一颗南瓜般硕大的心崇拜您~~~~~~~:赞美主: $ J3 j0 r. V- _( @( K
因为我完全是软件白痴啊```````多么专业多么美丽啊~~~~赞美您~~^ ^
原帖由 alusham 于 2008-11-16 11:41 发表 ' j0 I: _' C& l: q( ^
很机械化的装备阿~我还是爱圣斗士的那种装备。。。机械化的装备让我有满是柴油气味的感觉。。。。。。。。。. `0 v6 V; T# p" n
画法很油画。。。。~~~喜欢~~~~7 @1 J5 E6 R" X# h. n/ B4 ]

2 E6 k9 z& V7 R- S- f0 a: u# x喜欢画风不喜欢里面的人......
; I2 v+ ?3 [: n

1 W! A9 u; R1 v2 f( J+ e" x# D
) m. a0 p+ S& z: l+ t同意~还是比较喜欢美型点的那种!:水汪汪:
9 k" `6 A9 M) J; J这是用软件弄出来的吗?!:失魂:
/ T6 _7 N* v; J! h天啊~~~:倒地: (←叫你不好好学,光知道玩!:狂暴: )
無線畫也很強大:Good Job: 8 F) F  z$ W' j1 L
是有版子輔助嗎? 同學沒版子畫線崎嶇不平7 M4 C2 @" w$ e4 J, T! l
另 喜歡強悍羅莉哈
. J( e  x1 F5 Q6 P% ]7 N! A6 [; ?( u' e( A
阿 為什是在原創基地?
:一脸肃杀: :一脸肃杀: 有空画这个。。。居然不去画(。。。)请自行填空。。。咬手帕ING:无尽漩涡:
to  大家: 我纠结了。。。。。。图床全部崩坏。。。。。。现在找的这个图床还限制图片显示大小。。。额!!!!||||||||:无尽漩涡:
灭 特别想看的图居然给我来叉 怒了
原帖由 风过耳 于 2008-12-19 13:54 发表
* q3 l- l* c$ P6 }& X灭 特别想看的图居然给我来叉 怒了
1 B! x- b& d- m# D3 S: l
如你所愿。。。我从新上传。。。涂鸦而已。。。大家似乎对秀逗外都不感兴趣。。。所以之前没修复。。。
, n: p4 [0 a! `: z) v  J0 D0 W2 H: R' P# Q" T& c+ P7 d0 k
愿圣光保佑你。。。:一脸肃杀: