shadow of slayershome  

楼主: 残翼御风

[歌曲] 【纳米盘永久保存】【2.25更新】[林原めぐみ][スレイヤーズ MEGUMIX][320kbps][MP3]

想要下载呃~1 ~0 l. N0 b: ^  D* _8 q7 i, f5 s
好多啊~:伪可爱:
=口=: T, P5 f0 w) q1 ?
对秀逗的歌都好有爱~~2 m% v/ I) f. P
单曲的销量真是华丽丽的~~/ C9 u2 `' h7 ]: ?  X) V: b! _
专辑应该不会差~2 p' q) ~. }. G  \; a% }$ l
啊~~我要向LZ和女王表白~~
因为想下,所以回帖,者的会随便删啊?
好东西一定要下来珍藏啦!谢谢LZ
啊呀,好棒,有TV的,有OVA的,有剧场版的,还有IM………………好多好多
/ v) f, y+ k; f! e7 j, V  [楼主大好人!:亲一个:
几部的歌曲都很好听啊* {# j0 g% y9 N' O8 V* v! I9 \
林原的声音不当声优的话 $ @* Z' ^  V$ Q7 Q. |, F
一定是个很好的歌手
- v+ [$ J' N0 ?; y不过现在这样反而声优歌手都可以兼顾了哈
+ Y- f, v- W" L  ?, i蛮久的档了 不知道还可以下伐
% p+ ^' w4 e& r5 h) ~, Q' `. @' g感谢LZ分享~
2009.2.25再次更新…………
终于能回复了.也就是说终于能下载了.:哭哭:

回复 #1 残翼御风 的帖子

回复才可浏览………回复才可浏览………
嗯~收了/ H0 w% e3 h/ r  Q7 q
本人倾向于mp3档可以放进mp4携带哈哈~谢谢