shadow of slayershome  

[讨论] 童年回忆之油画樱木~

这是送给朋友的生日礼物~她喜欢樱木 而我个人其实更喜欢枫枫啦~3 |- A' Q4 |5 b$ i! {3 |" z: j, a
说是油画·····其实还是算用油画颜料画水粉·······郁闷·····:穷: 水平不够啦·····还未画完 所以趁它还没死过去·····送来给大家看看~
4 B0 [1 T$ b0 W0 k4 z, S: e 因为偶进入了瓶颈期!!!!~~~~~请大家多多指教····多提意见 拜谢~
5 W7 w& L" ?1 G9 G5 B. H2 c$ ^- B. T# [+ {/ j- V- i
很想问句,LZ是不是学美术的?:咿:
; e2 o$ j) m+ S, P$ M, S1 z3 k感觉不错,脸部应该还没修饰过吧?等着看成品哦!~:赞美主:
原帖由 L.F 于 2008-11-14 21:06 发表   ?2 e' T$ O! I: w+ \$ W
很想问句,LZ是不是学美术的?:咿: 4 j$ r' k  j0 f4 g. ]  Q! P
感觉不错,脸部应该还没修饰过吧?等着看成品哦!~:赞美主:
2 a1 [# h0 `' ^! Z/ d/ b' Y
4 g' H$ V$ |. L
诶······算……学过一段时间吧~其实更多是自己有兴趣 所以老在画·····你是学美术的?
/ h& V: W. i& d. J" i& D" r 成品啊····离完成还很遥远···老实说 我卡住了……:擦汗: :画圈圈: 成品遥遥无期啊~~~~~
好专业啊。。。最近坛子里强人真多。。。(缩角落里去了……):一脸肃杀:

回复 #4 银の桔梗 的帖子

额·····不要这么说啦:画圈圈: ······其实现在很苦恼的说·····画不下去了···请各位都来指点迷津把~~~~
仿畫呀 身邊的人都是原創居多 沒辦法給甚麼好建議說 不過也有網友說大致多畫找手感就OK) X2 |% i7 l# d# z! Z, ?
LZ的作品都是偏較大型的嗎? 很有氣勢:Good Job:7 s& p" u, @( y2 ?! c! F9 `
而且滿像的 真想當那位同學