shadow of slayershome  

[感想] 杰路的代表色

虽然最喜欢的是lina san 但是从小时候看《秀》的时候就超级喜欢杰路了~~~~觉得他无比之帅,看了小说外传中写杰路的《月夜传奇》很感慨~于是写了乱七八糟一大堆~~~大家看着玩吧···没什么文采可言 就是碎碎念 唉···
    以下开始正文~

生活中,我们都有自己喜欢的颜色,每个人也会有自己的代表色,在我的印象中杰路的代表色应该是蓝色di~~~~~~
    色彩研究中蓝色代表冷静智慧但却隐藏着过度压抑就如同杰路的生活。   蓝色表面看起来镇静、舒缓,遇事不乱,杰路 是这个疯狂团队中冷静头脑的代表(虽然也有搞笑的一面~偶尔脱线发飙···),在大家发疯玩的时候一个人静静呆在旁边 战斗时可以冷静的分析状况 缜密的观察力(虽然lina也很聪明但脾气····太火爆了)
    他总是理性适当地控制自己的生活节奏 在lina等(G A:为什么把我们等掉!!!卷:因为我是作者我最大~~哈哈)开展早中晚大胃王比赛时 都静静坐在一边(杰路:……我只是怕受波及……)
    并且常常表现出个人主义 在小说外传中 杰路也说过他并不想属于任何一个团队(呜呜……您为什么要这样~~~~),喜欢平稳而安定的生活(不是他不想平稳 只是……那些人在一起怎么着也平静不了吧……嘿嘿) 在try的个人结局中 杰路的生活是这样被交代的 独自一人在沙漠中 虽然在他的水壶上我有看到加梅里亚的那个饰品啦 但(哭泣)本来以为他会和加梅里亚一起回赛伦呢……唉(大口叹气)。他处理事物认真、仔细,对待友人宽容体贴,是值得信赖的好友 有坚强实力的战友(特别是动画第一部出场时~那帅的没话说 并且很强的 咋编着编着就把杰路变成了一个除了搞笑就没啥出场机会的龙套了捏···宽泪)。
    可是,在这种表象背后蓝色的人有着另一种颜色“语言”——和他人保持着无形的距离,因 为本质上不愿意卷入别人的纠纷,讨厌因他人的无端介入扰乱自己早已控制好的生活、思考模式,即使面对令你不满的朋友、也不愿将不满表图出来。在刻意整合自己的人格,过度冷静的背后是某种消极的情感在作祟,难以释放的紧张、焦虑被作深深地压抑在心灵的最深处……这些在杰路身上也可以清楚的看到 (在遇到lina她们之后才改变 恩···变开朗的许多 ),他因为自己的身体而感到懊恼 愤怒 ,他渴望恢复人类的身体。他总是用帽子和面罩把自己的脸掩住 ,宁可睡在树林中,走在没有人烟的地方,离开一起战斗旅行的朋友们去寻找恢复自己身体的方法 过去的经历与出场方式让杰路这个角色从一开始就蕴含着不可脱离的悲剧色彩 如同夜晚的天空,是的 如果不是遇到莉娜还有后来那些伙伴,他可能会因为怨恨走上极端 成为一个反面人物
    但是,他遇到了那些朋友 如同夜空中的光亮(鼓掌 撒花) 照亮了他只有愤恨与战斗的生命~~~~~(对不起~我原来也不想写这么酸的……呜呜)外传中写道“一切从与他们相遇的那一天开始。从那时起,他不再因为自己的身体而懊恼……”“如果我没有……如果我没有遇见那些朋友,我或许会杀戮许多生命或被某个人置于死地”杰路的那种冷漠戒备在与他们相处中慢慢减退,使他即使希望微小也继续的继续的找寻恢复自己身体的方法 这算不算一种救赎呢?他现在就算一个人也拥有了可以温暖自己的回忆 有了牵挂 思念与温情,有一群可以放下伪装轻松在一起的人,有个可以回去的家(其实偶就是希望杰路赶快变回来,然后去塞伦和加梅里亚一起开开心心的过着···大概···正常……的生活吧~呵呵  :脸红红:    ZA万岁~~~~~~~~~~~~!!!):赞美主:
怎么说呢,杰路大估计就是slayers中最悲情的人物之一了....到了第四部还没能找到回复身体的方法........不过遇到莉娜这群怪物真是太好了...........虽然因此免不了受虐........但是虐阿虐阿德也就习惯了.........ORZ
蓝色吗?的确满适合的!~头发和皮肤MS就都是蓝色的,尤其第四部时好像蓝的更严重了///(←被PIA飞~:打飞02: )

回复 #2 alusham 的帖子

最悲情的····倒还不至于啦·····不还有龙族123龙套456嘛··哈哈哈~~(干笑)
……怎么说·····杰路从一个实力派渐渐成为了s里的一个谐星~~~:无尽漩涡:
我不要啦~~~~他明明应该是个%¥×……%#×……的人啊······
希望杰路在下一季有点点爆发吧······神呐魔王啊~~~~保佑······
写得不错,不过杰路确实在向搞笑人物发展:阿飘:
他原来的皮肤没那么蓝 还有点偏绿 后来就从粉蓝 湖兰 变成了第四部的轱蓝~~~ 不过也不难看

回复 #6 Astral 的帖子

……因为 大家都变艳丽了吧···呵呵(干笑)·····:擦汗:
还有那个头发的颜色····
紫色吧。。。。神秘的颜色呢。。。很合他的口头禅

回复 #8 有爱的SS 的帖子

孩子······这是杰路sama 不是杰洛士哟^……