shadow of slayershome  

楼主: 五灵六界

[Slayers R] 官网之一Starchild更新,第二季情节OTL

额~~~能看到第四部我已经感动得不行了 貌似几年前还听人讨论说再出不大可能了·····6 N; Y. u6 y6 K7 o
看到现在我最想知道的就是那位女仆装人偶小姐究竟什么来头什么作用什么目的···什么什么什么:水汪汪:9 L  h5 N  J: A* f( z. l
另···总觉得第一季结束的好仓促 希望下一季更精彩~
雷藏的背影看似好辛酸…………:无尽漩涡:
$ c# g4 T" f8 G1 ?1 z: k3 Z
9 g$ V5 d/ ]$ z# B4 i1 F5 P[ 本帖最后由 tsma 于 2008-11-10 23:07 编辑 ]
:一脸肃杀: 我想问...你们准备破碗破摔了吗.....:无尽漩涡:
:无尽漩涡: 坚信失望越大希望越大
恭喜x君恢复正常态,希望他能有更活跃的表现~yo
:怕怕: 没有华丽丽的魔王,说到原创,雷藏这家伙还真是阴魂不散~明明第一部都挂了的说~第四部又死灰复燃~~
:一脸肃杀: TV的雷藏感觉永远不死
雷藏:我倒下就是为了再爬起来( k1 `: B; X+ ]- y: F0 ~
:穷: 我为什么会想到这样一句话
…………雷藏要出现?  真的是老不死么……?
噗——原来所谓的那啥人物就是雷藏么……