shadow of slayershome  

[下载] DVDISO Slayers_Revolution 第一卷

第一卷的DVD终于有人做出来了,是灵风的DVDISO部,想要的快下我也在下,下完后要是可以的话我会传到其他网盘分流+ G5 h6 E8 L/ e- f; ~
ps:论坛有人会做DIYsup吗,有的话我们就可以请字幕组做出字幕,然后我们自己加,不会的也可以一起研究
$ t( _: U! K5 d

* J, o  S4 _( x6 j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
弱弱D问下这个是DVDRIP?啥编码滴?# L9 i1 {; O. D, Y
--------------------------------------
% J6 Y3 Q- S' v9 W" V( Q/ |1 B原来LZ放的是ISO啊...我还以为是人家的RIP
' {- h3 W6 P% w& O4 [这个SHARE上已经出了,不能算是灵风的功劳吧
, p, V" Y) ]( ~, e
% z) N; p! q) a  _' t. u( q; w[ 本帖最后由 小黑 于 2008-11-4 17:33 编辑 ]
share太慢了,灵风的朋友传到网盘上来,怎么说没功劳也有苦劳,你说是不?
...SORRY刚才没看懂你的意思,我开始看你说"做",还以为这个是灵风的DVDRIP,后来知道是ISO就完全没想过这个是谁传的网盘:无尽漩涡:
:亲一个: SHARE的质量的确很好,不过说到字幕效果的话我觉得SOSG的版本是做得最好的了,:穷: 可惜最后烂尾了,我还想收齐两边的版本呢
" b/ G3 |9 g3 k! j2 i:毕业了: 另外有字幕的话我可以把SHARE的字幕做成SOSG那样的字幕效果,我觉得那样就是最完美的了1 o) _1 I+ H2 \. e/ E& x/ t

) |  a1 t4 J1 u7 ^" a! F* C[ 本帖最后由 pspching 于 2008-11-4 18:29 编辑 ]
SOSG的红边边确实很吸引人的说XD
我没有硬盘空间了 但是好想下  谢谢分享^-^
汗,我从来没注意SOSG的字幕是啥效果的...个人比较喜欢软字幕所以一直收的是论坛的MKV:伪可爱:
但是这两个一转换格式放到mp4上就会变的模糊不清……………………:穷:
用DIYsup不如自己做吧
  C( N0 m% Q! T* w) z! f雖然DIYsup有很多東西也是set好的
. d) g) A" J) l: v6 O但有些東西不能微調很不方便