shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: mymy

[游戏] Slayers R登陆网游“Latale”(日本)

我好想玩呀~~虽然承认看着有点怪~~~但是毕竟是SLAYERS
原帖由 alusham 于 2008-11-2 23:47 发表 ( L, z- I( ]  {% [
- -最近真是恨死韩国人了,不过人家好的地方还是得学习(叹气ing)( P. R* v8 N% w% u) P

2 K1 X& b* D6 s$ T" X) ]莫非这个会成为我第一个为之花钱的游戏?如果他登陆中国的话。。。。。。应该会吧(我在说什么啊。。。。。。。。)
% ?2 l. ~# ?& ~% J9 P& O0 |' q5 F* X' e
原来是盛大代理的~ ...
& c* }. C" S* S8 h

) `4 O/ c1 H4 p" {7 _% _7 E= =||||其实觉得盛大代理才没希望。只是单纯的直觉。
这个这个……真的不是彩虹岛么?画面一模一样啊!!!
重复一遍,这个是彩虹岛,是日本版的彩虹岛# _" W& C& D- J
slayers登陆的是日本版的彩虹岛
人物做的好Q啊,好想玩~~5 f& r3 [; L9 e: Z9 C8 w
剛看到標題以為是09年的網遊提前出來了呢:贼:
目前有追加消息:, F( ]% C. `7 v% f8 h0 m! E
杰路刚帝士和加梅丽尔的组合已经登场
5 G. _! P! Y9 f3 X下一个即将登场的是:一直微笑的那个男人——杰洛士
# f: x- a0 ?: Q, R/ @! l# e" e: v- P; [' a9 T" P. w( s* G' v9 @
http://www.latale.jp/special/slayers_r/0 o  R4 Y5 Q, g( N. T8 `

$ m% h) A5 N6 Q! H; m虽然玩不到啊。。。但是。。。啊。。。还是。。。。还是。。。想玩啊。。。0 e8 l0 _+ j+ O8 l# @
  p$ X) J& I; s
可惜中国玩不到.........残念!!!
啊..不是吧..人家刚刚放弃玩这个也...哭泣...
# p2 Q5 j% e; c2 M; n# [, GNND..怎么可以这样..
2 }$ e  J  L& m) Z: U6 i初看之下..觉得怎么这么想彩虹岛....
2 X$ I' r, A. F& _* z$ P4 n后来发现.真的是彩虹岛啊啊啊啊啊:一脸肃杀:
虽然偶从来不玩游戏```````但是!!!!如果有LINA的话~~~~~来中国吧~付费也没关系~人家要玩拉~~~超级期待啊 人物好可爱~:亲一个: