shadow of slayershome  

楼主: mymy

[已结束] [注意]slayers killer 第三轮

re:

但是偶用的好象就是
特别是偶们用来切肉的时候
不知道是不是刀片不同
偶们是切死人肉的
轻轻划,就能看见内层的肉组织了
偶觉得很锋利,当然偶手米摸过

re:

俺老爸办公桌的笔筒里就有一把,他不是医生,但是在医院工作,他用那个割纸或者拆包裹,我看的时候没那么利。可能是手术室里用过不要的吧……

re:

嘿嘿,刚刚情绪不好,请大家都不要在意……当我什么都没说~~(众:什么人啊?-_-)

鬼鬼,虽然你说得很有道理,不过我一向很懒得改变主意,所以……要是真的冤死了你,也千万不要来缠我啊~~~……手术刀雨,抖~

re:

时间已到,现在开始审判
以下是各位在本轮的票数(选两人以及以上者,其第一票有效。)

xiaobin:0票
鬼鬼:5票 来自陈陈、小真、仁奈、无羽、风铃草
moonyy:0票
小真:0票
陈陈:1票 来自lena
仁奈:0票
无羽:4票 来自鬼鬼、雯雯、moonyy、玢芸
lena:1票 来自无羽
玢芸:0票
风铃草:0票
雯雯:0票

鉴于游戏规则需要,将会把票数最多的前一位枪毙。。。

鬼鬼以绝对优势,先被送上法场。。。

随着一声清脆的枪响~~~

众口铄金,鬼鬼被光荣的枪毙掉了。

但在她死后,众人忽然发现,天空下起手术刀雨(寒一个,赶紧往防空洞跑……)原来鬼鬼是被冤枉的,真正的凶手还隐藏在剩下的9个人中,第四轮游戏继续。

re:

深刻地感觉到自己这一次死定了,因为蚊子如果是杀手下一轮肯定杀我:"乌鱼可能会协同其他杀手在下轮的杀人文中将自己杀死"这句话明显是为自己下一轮的杀人计划推托嘛,我觉得她可能连文都已经写好了.
再有就是她对我的几轮的分析,第一轮:偶抢了一楼是没错,但是其实这个游戏抢不抢一楼根本没有什么用处,"瞎捣鼓"向来是我发帖的作风,而且这个"瞎捣鼓"还完全是拷贝的她老公的帖子.至于选人,因为第一次玩,当然是不敢瞎选,所以说蚊子对于偶第一轮行为的论断根本没有任何意义.
第二轮,偶和明月的票数这么相近,相信不管是杀手还是平民,根本就米有人愿意自己死掉吧,理所当然我会改投明月,这完全属于正当防卫.
第三轮,拜托,我是第二个选鬼的啊,这个连事实都不是,更没有必要说了~~~

至于鬼鬼桑,虽然偶知道你素冤枉的,但素你也8能这样冤枉偶啊.偶碰到假期向来都在凌晨两三点才睡,每天晚上这么晚睡根本就是由来已久的习惯啊,你如果搜索一下偶的帖子就会发现,其实偶半夜回的帖真的很多~~~而且如果偶真的是杀手,第一次你因为时间问题怀疑偶,偶之后肯定就不会这样了啊~~~

最后,偶之所以向来不发长帖子讨论,绝对是因为偶懒,这一次发帖子绝对是因为偶觉得偶下一轮不被杀死也要被冤死了,所以过来发泄一下,还有一点就是,明天偶就要到学校了,所以今天偶还素会12点等着看谁死滴~~~蚊子,既然鬼不是,偶绝对有理由怀疑你是杀手~~

re:

鬼鬼~~~~~鬼鬼桑~~~~偶原本打算目睹一下你的死亡的。。。。可惜。。。

偶回来晚了,偶检讨吧。。。汗。

偶可是克服重重困难冲杀回来的啊。。。。终于有人下来陪伴我了。。。亲亲鬼鬼。。。(鬼鬼:都是你说的,看偶手术刀!!!明月光速逃逸。。。)

偶现在发现啊,说起兴奋啊,草J,乌鱼和仁奈,不知道是不是五一的原因。。。一直都在线上。。。。。很可疑的说。。。。

乌鱼桑,偶貌似觉得你下一轮要死定了。。。吼吼。。。

re:

不是貌似,偶估计偶素死定了,要么被杀要么被冤~~叹~~~

re:

汗。。。偶会说。。。。偶敬爱的凶手们,让乌鱼桑被冤死吧。。。那样比较适合他。。。

乌鱼桑啊,不觉得冤死比较有气势得说?!看看偶和鬼鬼。。。多有气势啊。。。啊,VV死的也很壮丽。。。

还有。。。那个,乌鱼桑,你那个图真是棒啊,偶存下来先。。。在哪里找得?!还有更多么!?偶要看。。。

爬走~~~

re:

其实偶倒觉得被杀死比较好,偶想看看自己素怎么样被用什么奇怪滴方法弄死的~~~偶会觉得有趣说~~~

图?哪一个?头像滴话素偶自己画滴(明月:"那么丑谁要那个啊?")签名素偶网上拉来滴,还有一张米有这个好看~~~

re:

汗,当然是乌鱼桑得签名档了。。。经典得说。。。

貌似想要网址去看看。。。。据说还有他们两个得同人文?!哈哈。。。

啊,希望被杀死了。。。被冤死比较好,my可以亲自主持葬礼得说。。。(貌似抚恤金会高点?!希望按人气指数来啊。。。貌似偶人气指数很高得说。。。)

乌鱼桑啊。。。偶已经死掉了,可是偶就是想说话,怎么办列?!晕啊。。。兽王桑在火车里面呢,她灌水得那一份。。。偶替她补上哦。。。。哈哈

爬走啦。。。