shadow of slayershome  

楼主: nightofday

[情报] 秀逗魔导士EVOLUTION-R OP/ED曲目决定,秀逗放送时间决定

= =- L. V: f/ S+ r/ R" p$ C( x6 Z& W
悲伤系的.............很好..............非常好..........1 U' m6 g. ]5 s- D
我似乎已经闻到血腥味了..........) I9 V2 I. |5 |, M% s

, r8 n- y' a8 M0 v个人感觉某自杀碎片登场的可能性不大...但某萝莉和某国王的出现还值得期待.................
:害羞扭扭: 哦哦哦等好久啦~明年快点来吧~~
:毕业了: 一月啊,新年时有得看了
只要X不死不离队。。。我就不会伤心。。。:高处不胜寒:
7 f6 i2 M, P, v3 D" i4 M
4 t( \: t; J' c/ h# ^+ l/ u不过应该不会哈。。。。。。。:泡澡: 4 B5 A: ^, O) N. r) X. P
9 C: p2 N  `) I6 \. v/ r; u
期待一个完美的结局。。。:远目:
为什么……为什么做为林原女王资深FANS一员的僕没有第一个发现这个消息啊~~~:无尽漩涡: :无尽漩涡: (谜之音:因为你昨天考会计从业资格,今天在考银行从业资格并读了一下午岛国语……:阿飘::阿飘: )
' d2 x8 y8 Q! l+ E歌词由女王亲自操刀是早在预料之中的~~! U: b5 Q* ?! `9 H5 q6 \
作曲~OP依然还是佐藤英敏さん啊~!~!SLAYERS的歌本来就应该他一手包了的嘛~~~~
4 j  U4 t, M2 S/ _0 L4 r& J
/ X# J7 \, s+ X9 ?7 `7 G+ ^* A关于ED的矢吹俊郎,以下是SLAYERS相关作品
: G4 r: F  R; _: a$ s+ o6 Bスレイヤーズ的ED KUJIKENAIKARA! 編曲# Y0 q7 A4 `5 G
スレイヤーズNEXT的ED 邪魔はさせない 編曲+作曲之一(另一位就是奥井)
3 L5 F/ ?' H! I% L/ E# [スレイヤーズN・EX的OP naked mind 作曲・編曲
# ?% u- _9 m+ D; Y/ I                            ED 虹のように 編曲( @0 Y* B$ `' W. @; p' {
スレイヤーズえくせれんと的主題歌「Never die」作曲・編曲
6 g+ i7 v- N8 b% t2 k5 l0 S% v从上面的作品和他历次的作品,矢吹俊郎的主要干的是编曲而不是作曲。并且我们可以看到,基本上他是为奥井编曲的。他如果新OP还是林原女王独唱的话,矢吹俊郎出现的可能很小。当然这只是我个人的猜测~~~突然想到,前一段时间放出的林原女王和高桥刚在录音棚的消息和照片,或许应该是他吧(不过似乎不是延续了R的情况了吗?!)
' h& x2 H: i& ^, w6 A9 p8 k( y$ j                          ) ]3 e& b* Z" Y4 D0 @8 F
另大家在动画OP中看到的音乐制作Vink(后面添加的2、3、4代表的就是第几部,不知道Evolution-R会不会变成Vink5 XDDD)就是由矢吹俊郎、大平勉(Get along、Give a reason、Plenty of grit的编曲)、本間昭光(←不认识…)组成的。所以说连同一同未变的手塚理在内,SLAYERS系列的音乐制作全部是同一批人!
终于有了值得盼望的日期 和新年一起来了
0 B$ R$ B$ k' X( G悲伤的片尾—— 很期待和剧情的契合会带来怎样的感动
这个悲伤……怎么想都像是在说小说第二部啊……
# X2 S, R) F" J3 ?还有ED《砂时计》……想起漫画版6人一起出场~~:亲一个:
* v) s* U: |; `  N, C: Y1 q- `% N3 l这么一分析的话……(哪有?)……似乎可以期待米丽娜(哦哦哦哦哦哦)~路克(呼呼呼呼呼呼)~:亲一个: . x( f* j, X- p9 ]% s: x& I
既觉得很可能!非常可能!又觉得没可能……:阿飘: 快疯了……:无尽漩涡:
: J1 |/ O0 N0 ?6 Q+ P( G米长老……梅因菲斯……会出来吗……更没可能……= =:阿飘:
嗚喔!終於有消息了4 O( |( \( z6 o# v$ f) S
而且確定也是一月放送真是讓人開心 =D, U1 x! L+ g, K8 C2 L! M8 W; g
: J6 f1 w  C5 _2 T6 g
其實我喜歡悲歌勝過於快歌6 t9 r0 K4 u) _) }" k. k
但是只要是林原女王唱的都愛 >//////////////<
在曲子正式出来之前也没什么好说的了,还想听奥井和林原的合唱啊
期待呃 悲伤系的歌曲。。真的。。大概预示着分道扬镳吧……" a. t: t* A1 B2 N: S5 I4 N9 G& A
杰路加美丽雅应该不会离队的吧……虽然我对那两只也是基本上没爱
0 Z/ Y. ^, D/ }- I: }; M7 mX的话,毕竟动画里面是最人气之一,而且又不是每个人都看过小说……所以。。不会放弃这么大棵摇钱树的。。大概……