shadow of slayershome  

楼主: mymy

[公告] 2008万圣节之夜社区活动

糖果糖果~~~~领糖果~~~~: i4 S( V6 p: i$ B$ N

0 [* b" b$ R  b% G(小声说:一人可以领多个吗?其实我还是蛮期待万圣节头像的说~~~)
' e& [# B8 e1 z) |3 V/ U. g* Y
PS:早上开论坛,被shock到了的说。。。我还以为sos被黑了。。。
1 c: N, T/ J) R( c& a; `: N$ _' L" X
0 z1 A) J% E$ x4 q, K===========================================================5 E* E' |0 V1 o' H
又P:论坛显示不正常的说。。。(想截图上来不过不会传图片的某妖飘过~~~)
0 d& X) T7 M( o( P! ]/ L/ g" X( Q- x- K- i$ c, A

评分

于是伸手要糖果~:毕业了:

评分

要收糖果的需要出来支一声么?:伪可爱:

评分

中了一个糖果:伪可爱: 7 V" w) Z1 S: q9 ?- [, [
今天页面好PP 好特色 我喜欢:赞美主:

评分

哈哈,我就知道我的rp会抽到恶作剧(那么开心干嘛--)
) w+ I4 ]4 ?4 P. I, G其实我还蛮喜欢mk6的,不过大家都已经选了~
. C8 [. y( f% L' M5 f9 ^麦J,那我选择mk3:毕业了:
7 c& _% R2 x7 N% D4 {+ [Happy  Halloween!
恶作剧...; m" k/ ?/ B, D
mk2..# ~! [& v- b, T2 L; M( [
我的RP...开始问题了...:阿飘:
所以说么……一个人拿一颗糖就该心满意足了……否则实在结果不好……
啊呀啊呀,一上来就看见这个了~!!=V=很好很好~我也来玩~:伪可爱:5 ]/ g5 [6 y5 f- \5 I! q8 T! P

5 }, A% {# a& ~. {=====================================$ D1 u0 c( s, T" p+ y

) l" H5 ]' D5 s% J/ ^$ j3 w$ r领取类型: Halloween礼包
- W; L6 ~: T( a礼包: 恶作剧
3 L( x. ]6 d) a8 ^# D# j9 a7 E$ Z2 _
$ h& c/ A0 Z/ C# v' ^- P4 O! yRP啊RP啊TAT7 [$ c$ F; c. G, t
8 d% W% G6 c  z1 I8 ^
我要MK5(这个貌似比较正常)
( R/ A) m1 j2 Q4 X8 x( q3 t; L0 V% Z1 ~6 W
啊啊抽到恶作剧……2 z& S' U$ u1 N" x( c8 w$ i
我要MK3~~:阿飘:
偶要检讨。。数量有限的糖果就这样被偶黑掉一个,这RP真不可思议。。