shadow of slayershome  

楼主: mymy

[公告] 2008万圣节之夜社区活动

我明白了,去年玩这个的会员,并不在乎价值48金币的糖果1 b. D3 n4 Q3 I* M; a5 E
今年新人多,这颗糖比较值钱
我也抽到糖果了...不过觉得抽到恶作剧的人更加幸运呢~~
" t9 d2 S. O' Q' G$ u: w& }! O9 M8 O! P& U
在这边晚上都不敢随便出门,因为真的会被小孩吓死.....

评分

举手~我拿到糖果~可是没有糖果~:阿飘:

评分

mk6吧……
好吧。。。原来手动增加的意思就是要过来报告哒。。。、
4 _% M- }$ v# o( z, R2 r偶说怎么等了两天都没有看到糖果增加的痕迹。。
8 w6 n0 O; C# E. ^$ T* c个么~trick or treat,偶要treat。。。

评分

好像错过了……= =! Y4 T1 k5 E+ n" W% J8 F- k. ?
这几天忙得要死……:阿飘: :阿飘:
& Q6 k) J# @* r1 c还有糖吗?:哭哭: :哭哭: :哭哭:
領取類型: Halloween禮包- L& K  S+ A+ C0 `4 m2 ^
禮包: 惡作劇 / W8 ?& p1 B+ f* m
mk5
1 j1 C7 M- A/ n7 {
2 P8 H1 U2 x2 }0 O/ O! q# t3 P! E來不及啦唉唉 萬聖節來不及趕出文或圖 我很喜歡萬聖節的說Orz