shadow of slayershome  

楼主: mymy

[公告] 2008万圣节之夜社区活动

糖果糖果~~~~领糖果~~~~2 v9 Z2 j( ?2 B$ N; |6 y. w0 e

4 X( D* y5 J/ y0 ~. b(小声说:一人可以领多个吗?其实我还是蛮期待万圣节头像的说~~~)
' B- c9 m6 @; }( O7 C. c- [# y9 s
/ b6 M. g; x9 q5 }5 M/ ?PS:早上开论坛,被shock到了的说。。。我还以为sos被黑了。。。8 f% G. ?0 ^. j5 [6 S; ?

5 f1 g# O$ N1 i3 G7 f===========================================================$ h$ O. f3 _5 T0 ]
又P:论坛显示不正常的说。。。(想截图上来不过不会传图片的某妖飘过~~~); S$ b5 }" p, X8 G" q7 S

& u; y0 @1 ?* z: r( \, }0 R[ 本帖最后由 路妖甲 于 2008-10-31 09:47 编辑 ]

评分

于是伸手要糖果~:毕业了:

评分

要收糖果的需要出来支一声么?:伪可爱:

评分

中了一个糖果:伪可爱:
0 }! k4 r, U' @% Q$ \今天页面好PP 好特色 我喜欢:赞美主:

评分

哈哈,我就知道我的rp会抽到恶作剧(那么开心干嘛--)
* P: Z# v! f4 y) s! N其实我还蛮喜欢mk6的,不过大家都已经选了~
7 z# B% e/ ^4 {5 U. r2 L麦J,那我选择mk3:毕业了:
0 P% ~% B/ {0 t8 e% O& ~Happy  Halloween!
恶作剧.... x% O  F, t+ o; r
mk2..: d5 C+ n+ d/ @/ i
我的RP...开始问题了...:阿飘:
所以说么……一个人拿一颗糖就该心满意足了……否则实在结果不好……
啊呀啊呀,一上来就看见这个了~!!=V=很好很好~我也来玩~:伪可爱:
+ X1 l" a! g$ @4 v6 z- |: q, B) r, J! t0 F. }3 D
=====================================. y9 g# K0 h4 L8 b

3 {9 o8 s& w7 c  K; j! Z领取类型: Halloween礼包
3 \0 }" x, Q5 g& \8 e礼包: 恶作剧
/ Z& e% W( K7 a- T, n* X! C( z; x
; t! R7 I. {/ y% S' vRP啊RP啊TAT
; S) L1 g, n6 t$ R  e
/ w5 u8 B# B' m# ^0 K+ g我要MK5(这个貌似比较正常)
. k  V* l' ?% C
0 z% K0 K7 i3 r9 |[ 本帖最后由 kaning 于 2008-10-31 14:22 编辑 ]
啊啊抽到恶作剧……' e" S3 l; |' L# M
我要MK3~~:阿飘:
偶要检讨。。数量有限的糖果就这样被偶黑掉一个,这RP真不可思议。。