shadow of slayershome  

[感想] 高里和莉娜还真是什么时候都忘不了吃= =

前情:为米丽娜复仇的路克准备暗杀南之神官莱昂。莉娜和高里前去阻止……
本来是悲哀的剧情……:哭哭: 但是……:冷吱吱:
大家自己看吧……:倒地:
啪哒!
  被我踹开的门内有五名士兵和佣兵及莱昂大神官。
  莱昂大神官正想将叉子上的料理放进嘴里。
  【…….什….什么事?  ——你们,确实是魔导士协会的……】
  【莱昂大神官,有人想要你的性命】
  【——什——  什么!?】
  对于我的宣言,莱昂以及佣兵们都骚乱了起来。
  【料理已经吃了吗?】
  【…..不…..正要吃……
  ——莫非……!?】
  看了眼后,他将叉子扔了出去。
  【毒!?】
  他朝摆在托盘上的料理投以胆怯的目光。
  油炸鱼以和蔬菜萨拉以及面包和汤。
  神官长的叉子刚叉好一块油炸鱼块。
  【——总之先让我们确认下】
  说完后,我将托盘拿在手中并露出为难的表情。每一道料理都尝了一口。
  【——高里……这个……】
  【哦】
  高里也每一样吃了一口。
  莱昂大神官一直一动不动的以不安的目光看着我们。
  【……唔……】
  我露出为难的表情:
  【…..总之…..
  幸运的是料理中似乎没毒】
  ——这是当然的。
  因为路库根本没有绕到我们前面在料理中下毒的时间。
  我只是单纯的吓吓他顺带填填肚子而已。
  当然也并非胡闹。
  因为人只要肚子一饿,不仅会使不出力来就连思考能力都会下降。
  在这种状态下要怎么阻止和说服路库啊。

感谢疾风骑士大人翻译~~:水汪汪:
你们……真的是为了阻止和说服路克吗……:圣诞快乐a:
我笑到抽筋……笑的时候又心痛啊……心情复杂……:阿飘:
该说真不愧是莉娜和高里呢……还是真不愧是神坂大神……= =:一脸肃杀:
前面还是悲痛的情节呢,莉娜还因为路克消沉过一下下。
转眼就想出这么神奇的计量,真是可爱阿^^还要搭配“为难的表情”……
民以食为天~嗯嗯饿着肚子怎么打架呢
:阿飘: 这就是神板了。。真强悍==读物本来就是给读者带来愉快的嘛
虽然没看过小说,不过高里和莉娜很好的贯彻了“民以食为天”的作风:伪可爱:
就是喜欢这样的莉娜宝贝啊,任何时候都那么有精神!  :亲一个:

永远也不会消沉,不会放弃,不会退缩,即使背负着伤痛,也只让他们在心底被抹平~~~
啊……我也喜欢莉娜和高里有精神的样子~~:亲一个:
话说神坂大神“以喜衬悲”的本事真强……:贼:
觉得以喜衬悲比纯粹悲剧还要悲……
那段小说太无敌了。。“我只是单纯的吓吓他顺带填填肚子而已”囧
确实是不论到哪里都不会忘记本能的莉娜啊。
在这种时候竟然还有吃饭的心情,该说是乐观豁达呢还是漫不经心呢。
不过我还满认同她的生活态度,地球少了谁都是一样转的