shadow of slayershome  

蓝猫在日本很火?声优是石头和林原女神?囧

在其他地方看到的消息……貌似是很早以前的……我不知道是不是真的……但貌似有点可信度……# `% y7 v. ]2 Q! V( z/ O
反正我现在就已经是这个状态了……:无尽漩涡: :无尽漩涡:
1 C( g5 e6 F2 M6 W) q" q给个连接,是不是真的大家自己判断……5 E. W. r4 V* i8 C, o
http://johnnys-net.net/forum/T.a ... 86174&id=110415
:无尽漩涡: :无尽漩涡: :无尽漩涡: :无尽漩涡: 不可能,假的,即使是真的也是假的
这年头假消息真泛滥。。。。。。如果是真的,我就去买蓝猫正版碟
我只是单纯地在纠结日本人引进那个做什么……
2 I/ ?& u) m9 R4 [7 r7 n) ?. Z不怕把小孩子教坏么……:无尽漩涡:
9 F8 R8 a7 O% k9 G啊啊难道是天朝的精神攻击战略(大误)
不会吧不会吧不会吧不会吧:失魂: ' ]3 F! L  w. F* n9 p. J
一起……:无尽漩涡:
我又去查了相关贴子,应该是没这回事吧,就算有应该也是烂猫教散播的不实消息,所谓的标题档
OH ... NO= =
; t6 p" \% \3 s5 B* j  n同三楼
/ h# n1 Y) @# ~1 B是真的我就去买蓝猫正版碟回来...:一脸肃杀:
竟然会在这里看到J家XQ……应该没这回事的……||||
XQ是出爱神的地方啊~XQ不是2CH啊~XQ有众多白莲教徒潜伏着~( b) i( o3 c' m" \
/ g6 D' R. U9 a9 ?4 d" ?0 v  E
于是7 d; |7 [/ {7 B

* m- j! P0 Q5 E4 R" X, N# Y坚决不认为是真的!可能是半真半假?……:无尽漩涡:
如果是真的也可以理解,哈哈