shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: mymy

生日了~要红包~蠕动~

麦子辛苦啦~~:亲一个:快乐地过生日吧~
哎呀呀呀呀~~~
' _- U& t* R0 b  K, [你生日我正好上班也~
; G  n! ]3 y; G3 ~所以时间过掉了呀~~~于是红包么就算了~~~
; p  ~2 C8 o) g: B, [' U: U. [+ r呼呼~~(反正你上上下下我也都见过)
. j3 |1 J+ N0 v. A. A7 G/ h要礼物么~?话说我家附近有家店……叫作“麦子熟了”……照片很适合做礼物……
为啥偶花20就是一大头贴的一部分啊……& |% ~/ [- s4 r4 C# y
(真相反白)
, w8 |* z/ Y. P而且这显然是年轻时(被踹)的照片,相去甚远啊(再次被踹)= =
果然我很久没上网了。。。
9 V7 e- u  y  ~劳苦功高的麦J生日快乐啊~~
& s0 ^- F5 v0 q: G
1 R; x4 t# e- o% M- N还是我运到好~& P3 J& Y  U7 L) M$ e9 r  F
只买了一张居然也看到正面了~~
1 P- w, J: G) @% _话说这都是啥时候拍的啊~~
看了第一张,不禁感叹不已……这、这样——也行?!& L5 m' u! e1 |+ Z. N
囧囧囧囧囧' P. \7 T9 p, [) x9 O; g# P' z
祝麦姐生日快乐哦!青春常驻!笑口常开!
  X8 \! F# R& i$ ]6 F8 e6 i' d更年期推迟到一百岁~~
) h0 P3 Z$ |" O寿比南山!!!!' N! O/ ^" c( W. w; `8 Q8 x

, T$ R. ?& F: W2 CPS,这简直就是抢钱,但,心甘情愿!唉唉唉