shadow of slayershome  

楼主: 堇天

[广播剧] 【在线试听】Slayers广播剧全集(可自行下载)

有爱的东西必收藏!. b+ m& Y5 H  o4 p1 w
呃...自己应该考虑换一个更大硬盘了.
啊啊, 沒想到過了這麼久才看到這個帖子,
, r( d. n& T: y好開心喔~
# k$ u( n6 B6 Z雖然自己本身的日文程度實在不高,1 p; q5 g5 [: W/ I! m
但可以寄望未來吧~(笑)
2 y4 E$ n9 O! h: b6 e" |' O0 S% b8 h  m. T: t
謝謝大大的慷慨分享XD
我还真的没有听过广播剧呢!收下去听了~~
谢谢分享
" ~/ g+ h- p" u  L! rR的广播剧也该出了吧
DRAMA~~~* b" V1 ^: }5 x" h
楼主辛苦了- C& b% O  O, s+ v; V- V
某只还米有听过SLAYER的啊) ^( m1 B1 P0 z$ F& V! G& L9 O' V
抱走
:毕业了: 哦哦哦~来下啦XD谢过小天~
好东西不顶不行了~~~~~:Good Job: :Good Job:
好想要喔!!虽然听不懂 但是能听到各大声优的声音已经感到很幸福了 9 f% Z9 N6 |/ f8 W' M6 z7 U
呵呵 yy中!
这个MS是我永远听不懂的………………………………
电驴挂到死都没动静的东西~谢谢楼主