shadow of slayershome  

楼主: 堇天

[广播剧] 【在线试听】Slayers广播剧全集(可自行下载)

=[]=LZ太伟大了~~谢谢~8 ?  K- R" n8 E
之前就想找,可是找来找去只有秀逗魔导士VS魔术师奥分的那个……|||
终于可以看看自己有没有收全了
5 S+ T3 F3 U* E- _& C' a谢谢楼主分享
喔喔喔~全套!好樣的
* t1 V8 C' e" e. h+ C感謝分享:跪拜礼:
% M( H: y' @7 m$ o. Z) z
4 B& v# `2 D; p. m我也是只有看過部分的翻譯…
0 `; w/ z, ]7 d% K; z" x不過想說就先收藏好,也許哪天學了日文就聽得懂了(?)
( F# E) K) W) W* }: \. U/ T& M9 ?2 @雖然是很久以後的事啦…(望)
看看叫,我应该都有了,不过还是支持下
想听……能听到声音对我而言就足够了~
新添OST中的drama,还有莉娜、高里的独白
# D" F; |7 s& p, f
" o$ K& t4 c+ Q  n以及其他[大家一直希望附送的好东东哦]~~
4 t# c- s1 G+ n. S9 Q0 \这回小天是真的毫无保留了:毕业了:
好羡慕听得懂的人。。。  R8 c5 O+ X% D; @+ n" C
译文:亲一个:
喔喔喔!!!有新的了:水汪汪:/ o8 B, U( ^% q4 R8 Z
GJ!0 n; r3 F# D6 w
我對獨白相當有興趣 =D
先尝试着去听,希望有一天可以听懂~
我要!!4 m: p8 ^* o; ^
辛苦了~( n3 W4 Y' M. P7 j- I( ?
没想到魔剑美神居然有这么多的形式,原本以为只是动画片和漫画呢(孤陋寡闻的某只:穷: )