shadow of slayershome  

[广播剧] 【在线试听】Slayers广播剧全集(可自行下载)

附送部分翻译,不全,但已经倾尽所有了(藏在主楼某角落:贵夫人01: )2 C' h) ?$ M3 ?) ]$ g( c
其余请大家翻看论坛翻译区,或上网自行搜索:贼: $ B- E. f- y4 h7 k- ~
以后若找到可用的译文,小天会添加新的的译文下载链接...0 `/ t' N9 u" `- a
3 d3 `3 B# ~. @6 k* E  e1 O

1 ^/ k8 X1 ]" d) q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, Z, u8 S0 f/ a7 H
1 k9 v$ e) [8 U. N3 B4 p" K8 T[ 本帖最后由 堇天 于 2010-5-14 17:41 编辑 ]
:亲一个: :亲一个: 啊啊啊啊!疯了!收藏啊!!:亲一个:
& W; X, b/ q. O4 L! _
0 e- C) F' E) r/ O6 e感谢!!!无比的感谢!!!
网上找到的翻译参差不齐来源不明,而且还缺了不少,没敢发上来2 `: ]" O4 G1 _! W& f
只好委屈听不懂的朋友权且当听热闹先吧:贼:
有一些我都下載不到了呢,感謝小天的分享啊:贼:
噢噢分享大感谢!
/ N- q" a0 l* N" c(望天)听不懂……
大谢小天阿阿阿:亲一个:
# ^, M% b; q6 |好全丫,有些确实已经想下也找不到了呢!
啊啊啊...是DRAMA嗎?% |' H7 x6 m. H  d: |; [' M. v# k" g' H& d
想起來不知道SLAYERS的DRAMA到底有多少呢?& o4 V# \2 P! V2 `: |
有沒有大人有詳細的列表? 因為有時太多了真的不知道那些自己有下載過...
5 D4 |* O5 }9 h6 e" {3 U" j( L: `
另外, 感謝樓主分享.
感谢 收藏
Wow~~大赞~~赶紧去收藏~~~楼主辛苦了~~^^可惜偶听不懂日文……
! H5 Z6 x" C- h# C: m" L建议哦~LZ可以把现有的翻译做成一个Doc文件或者Txt文件,以后有加么再更新~~呃,纯属懒人的懒想法~~仅供LZ参考……7 f: U+ Q- F  `# o
还是非常感谢LZ的辛勤劳作~~^^
回LS大大:4 ?9 t2 C8 V1 Q: [5 `5 s
小天正有此打算。。
  s( u5 `. o+ Z  J/ I但手头现有的翻译不齐全,而且都来源自网络,不知道是否能随意转出来
6 u% z# t% K; X; k如果需要的话,不久后偶会整理好放上来的~~