shadow of slayershome  

楼主: jcsbpaxe

[其他] 昨天竟然夢見了那兩個人…

同样的,强烈支持写成文!现成的素材不写多可惜啊,还是GL的~~
支持寫成文~~~~~~
"可是高裏不知道是故意裝傻還是怎樣,不擦掉圖也就算了,
還在自己的圖的頭上畫了一個大大的問號=▽=b
然後一臉無辜的看著已經紅到耳根的莉娜XD"

好可愛的高里呀...!!!!!
好想看gl~~~~:)
................可惜今天早上居然做了恶梦...........但是不记得了.........lz能把这梦记那么详细也8容易,的确,这可是天赐的文阿,lz你快从了各位观众吧
噗,要我寫也可以呀……
不過,那篇沒翻完的吸血文怎麼辦?XD

夢境詳細是因為醒來怕忘記,所以馬上打字記下來的。
現在我早就忘記很多細節了說(汗)
不過現在想一想還真神奇……
一般來說夢是黑白的,可是我的夢是彩色的耶=V=|||
還很清楚的記得高里的金髮飄啊飄的……
然後莉娜臉紅的樣子也很可愛XD
楼主...要保重身体呀!
:水汪汪: 强烈写成文呐LZ,这么好的GL不写成文太可惜了~~

话说额以前也做过秀逗的梦捏。MS是四个人打什么魔王的。(前提是那会儿正好在播秀逗的第二部,所以才会做到在打什么魔王吧。)醒来后超有感觉拉着额妈不停的说~:水汪汪: 那种满足呀。
(额也是和LZ一样不是经常做到这样的梦的,唯一的一次呀~:赞美主: )

我也想梦到=9=可是梦不到。。。。

虽然说日有所思夜有所梦。。。但我怎么也梦不到
原帖由 jcsbpaxe 于 2008-10-23 22:23 发表
噗,要我寫也可以呀……
不過,那篇沒翻完的吸血文怎麼辦?XD

夢境詳細是因為醒來怕忘記,所以馬上打字記下來的。
現在我早就忘記很多細節了說(汗)
不過現在想一想還真神奇……
一般來說夢是黑白的, ...

都要寫:完美计划:
不過這個夢的大綱都寫下了,隨時都可以補啦XD

彩色表示GL希望寫成文啊:害羞扭扭:
所以很活生生的feel,哈哈哈哈
如此天赐良机不写成文多可惜啊,不写简直是暴殄天物啊!
可以边翻译,边写文.翻译累了,写文,写文累了,翻译,互相调剂~~
ps:梦是彩色的据说可能的原因有两种:1.眼睛受到阳光刺激,产生色彩。2.因为有美好的想象力,所以梦是彩色的,所以一般孩子的梦是彩色的XD
原帖由 银の桔梗 于 2008-10-23 12:58 发表
强烈要求楼主把这个梦写成文~~这个是上帝赐给你的GL文啊~珍惜吧~泪奔

我复议!!
为什么这么多年来我连个边都没梦到过?!!:无尽漩涡: