shadow of slayershome  

[其他] 昨天竟然夢見了那兩個人…

是最近壓力太大還是怎樣???
我竟然夢見了高里和莉娜(汗)

我是那種很難夢見自己喜歡作品的人。
國中非常喜歡亂馬的時候,也僅僅只夢過那麼一次而已=V=|||
而且還沒有劇情,只有畫面的=▽=|||
可是今天早上半睡半醒之間,我居然夢見他們了(驚)
會造成我那麼大驚訝不是沒有原因的。
因為這是我喜歡它以來第一次夢見有關它的東西(汗很大……)
而且有劇情的喔=▽=|||
還是GL的(遠)

夢到莉娜和高里到了一個海邊的村子,到的時候剛好村子被一個怪怪的人魚老婆婆驅使
海浪襲擊。
淋到海浪的村民全都被變成人魚了。
他們幫就快要被變成人魚的老婆婆擋下攻擊,怪怪人魚婆婆就這樣知難而退,回大海去。
可是被變成人魚的村民怎麼辦呢?
而且為什麼那個人魚婆婆要攻擊村民呢?
莉娜說她雖然懂很多種語言,不過她聽不懂那個人魚婆婆在講些什麼。
正在煩惱的時候,剛剛被他們救下的老婆婆說她聽得懂,也知道怎麼把村民變回來。
只是缺了幾樣藥材……
想當然爾,兩個人就這麼接下工作囉。

基本上劇情是到這裡為止。

不過我覺得夢裡最好玩的是這個段落:

接下工作之後因為老婆婆要準備地圖之類的東西,
所以莉娜和高里兩個人就在海灘上閒逛。
結果咱們的高里君不知道是閒著無聊還是怎樣,
竟然在走路的時候順便用腳在沙灘上畫了他和莉娜兩個人的圖。
莉娜發現到之後當然臉紅著要高里把圖弄掉,
可是高里不知道是故意裝傻還是怎樣,不擦掉圖也就算了,
還在自己的圖的頭上畫了一個大大的問號=▽=b
然後一臉無辜的看著已經紅到耳根的莉娜XD

果然好GL呀=W=+

反正醒來之後是御.滿.悅的狀態呀~~~
雖然還是有很多煩心的事,可是人家被治癒了……(心)
這種夢再多來一點,可.以.喲~~~
就算要我失眠也沒關係的啦>///////////<
强烈要求楼主把这个梦写成文~~这个是上帝赐给你的GL文啊~珍惜吧~泪奔
GL的梦?
jcsbpaxe写成文好了...
这是一个好完整的梦啊
如果不写成GL的文,画出来也很棒啊
lz做梦都在想GL的故事吧~~日有所思夜有所梦哦~
哈哈,好巧啊~~我也是梦到了GL诶,应该是今天早上,只模糊的记得了高里亲了一下莉娜的脸颊,然后众人惊奇地说,哇~高里这样的水母竟然会亲莉娜诶!
我也只是在初中的时候梦见过一次Slayers,那个时候也是好喜欢Slayers的,没想到喜欢到了现在。:赞美主:
哈哈哈
果然大家都要求寫成文XD
支持写文+1
居然能如此详尽……好厉害!
话说我经常梦见喜欢的动漫人物……当然最多的是slayers的人物……最囧的一次是梦见我快被杀了……而X袖手旁观:怕怕: (众:废话,你指望他救谁啊……)
哭笑不得……:叹息:
这么精彩而完整的梦,不写成文太可惜了!:水汪汪: