shadow of slayershome  

[贴图] ——于是这张截图被起名为"被火焰球秒杀的水母" from 双星物语2

1 X* v+ O  d6 w% Q本来还做了个GIF出来2M多= =
3 n2 b" |1 O: |2 k% x) a, e) f
3 Q. t% L! {8 @& U1 n& ^% E火魔法跟其它属性的根本就不在一个档次上啊=0=
7 {, a4 E0 Z" \) B  \& R) X& v高出其它N倍的攻击,以及……高出N倍的蓝消耗# C, t: ^) A& R/ ]# D5 x# [) N6 F

6 g, q% i1 X! V  _3 b
7 ?; H" B4 Y; I9 |1 [再加一张名为Dragon Flare的奥义= =4 a" Q( \7 h: k2 u

" @/ G* W4 ^0 v% V; b:一脸肃杀: 据说还有个金色魔王……
0 j3 n  V; J- J* ?+ _  T9 I4 I1 @:贼: 从黄金周龟速通到现在弄得每周末啥都没干哦呵呵呵呵~~~
第二张是魔法少女武斗祭中的魔龙烈火炮嘛
这是啥游戏啊啊,秀逗的?
TO:MY1 q1 ], p  _6 L- P3 n' Z
MBA的补丁打不上,LINA出不来呀出不来(扭动~~)1 z* b5 l4 y7 a' e4 W* ^3 n0 T
7 N) Y1 e2 R: z4 {5 N5 p( C$ T
TO:kaka0 s" y) S2 @" I& u) i: |" k
标题上已经说了喵~是双星物语2喵~FALCOM的ARPG喵~
呀呀,ZWEI 2出来了?不错不错=O=..
8 q9 l- V7 n* G1 |7 i4 {- hLZ哪下的,还是买盘的?求分享..
盘咱买不起= =N百大洋啊……9 f8 C! ?: X$ p% z9 P

+ n6 T3 |/ B- h4 ]$ q6 \/ {. A9 M8 D刚出那阵在三大妈(3DM)下的BT,现在不知道还有种没. p0 d- L2 A/ d: m; t. A/ t5 t1 z
那论坛老RP,想找地址发出来都不行……& |& }8 Y% M* v4 d
5 |5 ?. f. ?/ I7 k5 |8 d
实在要不上驴子狗狗自行搜索资源好了……嗯大家都这么过来的(点头点头)# R4 N; W/ V& I5 g8 h( W
1 q% q. t4 T' C5 S& n: `
溜走……
双星!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(放光):失魂: :失魂: :失魂:
  [/ z; @& S: s! m/ Q6 F9 R那可是偶很爱很爱很爱的游戏啊~~~~~~~~~~~~~·
我只在  PS2上完过双星物语1 !    # `7 z6 K7 R1 G' Z" g" z
   全平假~       诶    很难看懂啊!!

回复 #2 mymy 的帖子

哎~说到武斗祭吧。。星光集束炮~~金色魔王。。联机。。额。。这个是说ZWEI ii的吧~~水一个咯~~:阿飘:
一个伟大华丽的红叉子。。。。。。看不到啊