shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 持书者

[给翼的生日贺文]致我们即将青春的腐朽(真人同人慎)

先祝翼生日快樂願望成真:伪可爱: " A/ z) w" y  {0 _# F
慢慢的看文…我看文好慢:贼:
我面无表情是因为……看着自己出演偏激少女……真TMD让人害羞啊~~~奔~~
来看文……:贼:
( j2 s/ I7 }0 ^2 O# t9 T0 w祝翼生日快乐。:生日快乐1: :生日快乐2: :生日快乐3:
昨天一天外出,错过了T=T~也没能看到新鲜出炉的贺文~$ b' o% X: ~+ }
匪帮成员报道,祝翼生日快乐,心想事成,当然开心是最最重要的~:赞美主: 1 W* p' d7 _' V! c7 \
看着泥们的同人,真是幸福阿~
to 小安
3 u, {9 _7 N; n乃扮演的不是偏激少年么?:一脸肃杀: - h( x% G1 `( L1 y! J, H

" d. n. k: `9 U1 r. o" Z2 e3 i9 b, pto 匪帮众
! p8 g7 Z/ U' c! ~谢谢大家XDDDDDD:亲一个: 5 p, B7 E% D5 T9 Q4 [
& k7 m/ q# r7 ~  u7 |
to 蚂蚁
# e% n1 ^* `# j3 q9 I: D$ r0 c5 a% P没错过啊,瓦生日是后天XD/ |0 g( ?8 R' ]; E/ \

4 U! g3 u/ ~' N" U0 `[ 本帖最后由 rokudou 于 2008-10-19 19:15 编辑 ]

回复 #17 rokudou 的帖子

对手指……原谅偶不知道确切生日时间~* g  H3 ~; ?& @. w
是后天阿^0^hoho,没错过就好。还以为没能及时祝贺呢~:乐奔:
. W9 `. R- z# X6 K0 t
6 V* C7 q+ U7 P  y' c3 G+ r! \[ 本帖最后由 shirleyvi 于 2008-10-19 21:58 编辑 ]
原帖由 安晚婧 于 2008-10-19 14:01 发表
7 \8 W# C' j, _' Y, o% M4 r$ B我面无表情是因为……看着自己出演偏激少女……真TMD让人害羞啊~~~奔~~

/ l- t$ R4 Q; b  Z8 A  t7 Z2 c(看到这句笑趴在地的某人..)...(颤抖ING..笑的。)7 L5 Z( u. \- @/ U

! [7 t( u& {% p4 w: {/ F  T7 s话说我那贺文卡了..啊啊啊啊啊~~~~:一脸肃杀: