shadow of slayershome  

[恶搞] 墓志铭...

这是一座非常奢华的墓碑。以它为圆心的5米之外到处可见盗墓贼的尸骨……
墓碑上刻着一行巨大的金色名字
下书一行小字:想盗我的墓,死吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这是一座雕刻着复杂玫瑰花纹的纯白大理石墓碑……
墓碑上刻着一行工整干净的名字
下书一行小字:正义将代替我永远陪伴你们!

这是一座普通的石碑……
墓碑上刻着一行简洁的名字
下书一行小字:虽然他生平是个迷糊的人,但作为一名优秀的剑士,我们会永远铭记他。

这是一座有些残破的黑色石碑……
墓碑上刻着一行少许有些潦草的名字
下书一行小字:他是个可怜的家伙。直到死去也没能成功找到分离混合果汁的办法……

这是一座精致小巧的墓碑。
墓碑上刻着一行漂亮娟秀的名字
下书一行小字:福拉菇,我们终于又可以在一起了。

假如不看顶上的那个奇怪人面雕像的话。。这大概是一座普通的石碑……
墓碑上刻着一行扭曲的花体名字
下书一行小字:妈妈,安心地去吧……我们很高兴佐尔美鲁古斯达……大人||和您一起走了。

这是一座方方正正的粗石墓碑。
墓碑上刻着一行名字
下书一行小字:他是位不错的剑士,也是位优秀的父亲,更是一位伟大的丈夫……

这是一座线条非常夸张的墓碑。它的周围布满了奇怪的雕塑作品……
墓碑上刻着一行漂亮又潦草的名字
下书一行小字:哦~呵呵呵呵~你以为独自带着财宝躲到地下我就找不到你了吗!莉娜因巴斯!

:伪可爱: ……其他人好象不会死阿。。。暂时想不出了。。。。。
那啥,强调一次,为了配合各种CP爱好,所以这里没有组成任何CP=.=~(我本人是XL..当然不会把L和G合葬了...........)
当然,某2人是官方结婚了的,那个就没啥好说的了对伐...

LINA
加梅
水母君
我一时间想不起最后的家伙是谁= =b
X如果有墓的话……墓志铭……V=1/3SH :jolin:
好冷
第四个明显是杰路啊,“分离混合果汁”嘛。:昏:

问一下LS,V=1/3SH 是什么东东?

原帖由 geogena 于 2008-10-16 23:22 发表
第四个明显是杰路啊,“分离混合果汁”嘛。:昏:

问一下LS,V=1/3SH 是什么东东?

圆锥 ,,,,,,:一脸肃杀:
V=1/3SH 圆锥体积公式……
原帖由 猫宗 于 2008-10-16 23:23 发表

圆锥 ,,,,,,:一脸肃杀:

:失魂: 多年不碰几何竟然连这都忘了:一脸肃杀:
老师偶对不起你:无尽漩涡:

转回来,莉娜不愧是莉娜啊,死了也嚣张依旧,盗她的墓恐怕难度堪比始皇陵……

我也玩个……随便写写,请勿拍打……:穷:
路克:这是一座感觉有些扭曲的墓碑。
墓碑上用哥特字体刻着名字。
下书一行小字:他是热爱着这个世界的,害羞的,别扭的,碎嘴的,史上第一个闹自杀的魔王……:毕业了:

米丽娜:这是一座白色整洁的墓碑。
墓碑上用朴实的字体刻着名字。
下书一行小字:我讨厌红头发的家伙,但只有一个例外……

菲莉亚:这是一座华丽的墓碑。
墓碑上用行云流水的文字刻着名字。
下书一行小字:方圆十里之内垃圾勿进!

瓦尔加布:这是一座矗立着巨大十字架的墓碑。
墓碑上用黑色的字刻着名字。
下书一行小字:身世悲惨的孩子,愿他的灵魂安息。

莱奥斯:这是一座碑顶上立着水龙王雕像的墓碑。
墓碑上用平稳的字体刻着名字
下书一行小字:他是有史以来最优秀的水龙王骑士。

希丝莉:这是一座缠绕着玫瑰花藤的墓碑。
墓碑上用非常女性化的字体刻着名字。
下书一行小字:在权利和朋友之间,她选择了朋友。

娜卡:这是一座品味怪异的墓碑。
墓碑上用恐怖的字体刻着名字。
下书一行小字:噪音源安息之处……

露娜:这是一座与赤龙神雕像为伴的墓碑。
墓碑上用流血的字体刻着名字。
下书一行小字:最强女服务生,最像魔王的赤龙神骑士!

山格拉斯:这是一座盖着破帽子的墓碑……
墓碑上用正常的字体刻着名字。
下书一行小字:你的帽子的存在感强于你……:阿飘:

布娃娃:这是一座布娃娃形状的墓碑……
墓碑上用可爱的字体刻着名字。
下书一行小字:能在死前恢复身体真是太好了……

老虎头:这是一座威武的墓碑。
墓碑上用厚重的字体刻着名字。
下书一行小字:我真的是送迷路儿童回家的好人……:穷:
And so on………………
不让大家猜谁是谁了……涉及部分小说情节和人物……例如老虎头送扮成小男孩的莉娜“回家”……阿门……
好像娜卡和山格拉斯的和LZ大人重了~~:伪可爱: :水汪汪:
不过很明显,LZ大人比我善良一万倍……:坏大叔:

我比较喜欢写隐晦的东西= =+++留点迷比较好。。(大笑跑走~
:毕业了: 是猜谜么~?

嗯嗯,我都有答案了~