shadow of slayershome  

[同人原创图] 最近萌Bleach,来张黑崎草莓君~

" g% \2 O. {3 l& t, ?. G
7 M# N: s" \: j+ `
哦哦哦!我说他的左手在拉面具!我知道看起来不像...=  =#
=O=LZ画的?8错啊~~~颜色很漂亮哟XDDDD( F& R* c3 ~% m5 W- h0 s0 Y$ ~" z  b0 f
" u) o$ ^* ^/ h# T+ S
话说我昨天才看完死神的漫画连载。。。OTL看完了还是觉得我更喜欢HH。。。泪。。我恨富奸。。
原帖由 猫宗 于 2008-10-15 16:47 发表 " q! E" ^. z. a6 L
=O=LZ画的?8错啊~~~颜色很漂亮哟XDDDD* z* \+ H2 O& X0 B5 F: q
/ M, q; ~  d3 I9 u: }7 B, r* p
话说我昨天才看完死神的漫画连载。。。OTL看完了还是觉得我更喜欢HH。。。泪。。我恨富奸。。
, ], n1 n' b- Q
" S/ f% n8 G  w" N
富奸啊...真是对不起读者,唉,有多少漫画家想去JUMP连载都没机会,他却不好好画.=  =#
, v& t, N2 t: A! i" s0 S死神嘛,人物设计还是不错的.华丽丽的配角太多了,搞的主角的小分队里的某些人物都没戏唱了,可怜的泰虎..., E1 a: V4 h0 e: _3 R- d% f
不过我还是满喜欢的...比如那只虚一护,厚厚~7 G. |. D2 _7 v; a+ R" u

& x2 U% [" j& F+ M% h" L补完一张:    =    =+
# k8 j" r# T# Z2 j! }
畫得不錯啊,好厲害,顏色真漂亮:伪可爱: ; i  z4 a4 l( K* D
bleach的動畫我最近追得好不勤…:贼:
哦呀呀我的舊愛死神Bleach,能遇到同好真好,因為他現在評價非常的差= =
6 ^( i. l# [3 b( a/ y% O* E' F十分歹戲拖棚,就是一直在打打殺殺,劇情完全走偏了!$ q# ^( J7 \: E) s% [
以為殺死了,又突然跳出來,到底想怎樣啊 :乌鸦飞过:
+ W! X( z: v$ O+ Q" |9 H所以在想等他結局了在去漫畫店租來看,我已經放棄收集了Orz
3 U2 H1 ?: T7 Q& m前面都不錯,後面就整個歪掉,真的很可惜吶 :泪奔:
3 ~( A0 H+ t1 z$ N# O1 q9 Q
, |! J: o1 F* j, z啊回來,LZ的畫風筆起原作顯得圓潤多了,皮膚上色感覺有用心。如果可以也畫畫其他腳色吧呵呵=W=
其实我觉得Bleach的漫画还是不错的。
" q1 i6 W5 N8 X( n2 E1 w) S1 ^要说缺点,就是闪亮配角太多了。不得不说,久保对人物的设定是非常用心而且相对成功的。
7 S5 n! s/ C  X. {; G其实我也很喜欢Bleach里面的很多很多配角角色,很多人都是,所以这既是Bleach的成功之处,也是他的失败之处。" Z6 z0 t, t# ]& O5 d* r* K8 A# }
我想说...茶度太可怜了...而且他那个性格,就注定他没有太多戏份。
; v  R& d, l$ P4 U& J1 x  E画面的表现力也很不错,比如一刀斩下去的感觉,还是很结实的。
( m" j( G( j/ q. N+ @, [1 H2 z有些情节设置的还是挺不错的,我还很喜欢假面军团。
9 D0 ^% L( l2 `9 X1 x! O( {; ^8 M3 v& l& g
动画嘛...被称为商业性最强的动画。, G! L1 s+ h7 E
原创情节实在太多了。
; P, |* Y& J7 C: L& f2 X3 y* Q但是动画要等漫画情节,不能出得进度太快,我想这也是动画动出了那么多原创情节的原因?
+ R5 k2 R$ ]2 Q- k( Q& m2 M/ o不过原创的情节占了总动画长度的一半,太汗了。9 g2 M6 l" @9 I  A( K4 E8 C
导演是很老道的阿部记之,表现力很不错,新的片头曲我觉得做的也不错,当然还是配角太拉风了...
9 }1 L, W+ i) R5 [0 l6 q4 K: M' w$ {
对于最近的漫画剧情……非常脱力……再下去就是复制粘帖了(误)……
, W6 |/ ?, U* _# [' m: E5 l动画原创部分终于结束了,不过这两话的剧情还是很拖……
0 K9 @: e, @3 a( [+ L; F  {对于御姐版的妮莉艾露还是萝莉音非常的汗……7 _- Q2 K! }0 D

8 Z4 @% i4 A/ P. r! B——By明明看的是《BLEACH》(《死神》)却比较偏向破面的某人