shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: sunnyguan

[歌曲] スレイヤーズ MEGUMIX的CD实物图(自拍)

哇~實物~~感覺很豪華~好想要啊,羨慕ing:伪可爱:
忽然发现..LZ乃买的这个貌似不是初版|||..
6 ]- l' r# Q$ r. ?6 ]
2 S3 |+ \, ~" ~假如卖你的人说是初版的话,你可以找他退了.......8 \+ `" X+ s3 q" I, e% ^& X
6 l1 G; _% t' e; ~

8 A7 Z+ ]; i; z% M2 |↑ 金砖初版! a' S7 N1 F4 j$ Y( }( ]) V- P
注意白色的地方写了
. J# ?6 n7 l) z, _, \7 B- }36P歌词ブックレット封入
; Q7 H2 b- L! j3 o8 H9 c" `初回製造分: MEGA Gold Box仕様 , MEGUMI'SフレーズPHOTO BOOK封入- N5 n$ Q+ P" t' t" O2 f9 U
' L" f/ }) a. r* P
原帖由 猫宗 于 2008-10-16 00:31 发表
. d; J/ C; _2 Y8 e1 h* r  C# m忽然发现..LZ乃买的这个貌似不是初版|||..8 T  ?2 a+ a) i7 n' T( p
# C' V' q0 M( p2 n1 U
假如卖你的人说是初版的话,你可以找他退了.......
. c) n4 `' r7 j1 K2 p! B( L$ ^) Y1 g  Z8 v+ Z3 M9 q& I

C$ _1 B  x8 T# N/ u↑ 金砖初版
5 e0 G( o# X$ X3 N: h7 J注意白色的地方写了/ F& e6 O, z: A7 J
36P歌词ブッ ...

5 ^1 b, x; ^$ `9 C0 v  b* w1 |" ~
3 ^4 e. W3 E6 n9 P2 }5 g# q9 O谢谢这位亲的提醒.) s9 ~# M/ q" ]9 m: g
刚才到http://akiba.kakaku.com/这里看了,的确是比初回少了林原的36P写真.到乐天网上面看到初回全部卖掉了,估计我这个是通常盘.
& o0 p" L. c% X花了同样的价钱居然买了通常盘的...我现在写信去问我买的那个网站了,因为我也是买6月25out的.不过就算是通常盘他们也应该不会退钱,毕竟不是质量问题或者欺骗什么....晕死.:阿飘:
握手LZ~
+ T- K  D0 L1 M; H( {2 o! G偶叫偶在日本的同学代买了~+ a. k( U. u+ C7 ~7 p+ ?  ~
于是人家还给偶寄了回来~=v=
2 d/ `9 b# i( @4 h拿早手里实在是心情愉快啊~ 茶...
额,还是RAN姐仔细~~~:阿飘:
# L, A. g% K8 B& B. |1 W- J
0 `* d0 @5 P; r/ BMEGUMIX初版最大的特点就是它“金砖”的外盒~~~:伪可爱:
羡慕+崇拜......:伪可爱:
  ?5 Y2 s1 `, {& L- F. d# F经典的回忆向CD专辑,确实值得收藏......! O$ q7 f9 T8 y7 T& A; M' m! m  i
可惜.......:穷:
這個 我都有買:贵夫人01:
9 _6 u. l. T8 P$ M& H剛出的時候  我剛好在日本旅行呢 所以就買了 * _1 D, y: r4 w- n$ n# n

~) A  c% D6 P! {
1 e# c( W6 y! \+ a  K
发现做的稍微有那么点俗……莉娜喜欢就算了
好喜欢啊啊啊||||||||想败张回家。。" k; D# s% Q5 u3 g0 X2 d  r6 Q' M" }
但是不晓得能不能买到那金砖初回……1 h" ]* s( W- H+ ^  u7 c
看到TB上都是很贵的普盘……
原帖由 玖月许泱 于 2008-10-20 12:06 发表 6 x2 i! w# @; c  e! |  R' A' c
好喜欢啊啊啊||||||||想败张回家。。
' z" }5 z- {$ S但是不晓得能不能买到那金砖初回……
" }; M+ X4 g* {8 P4 V, H( V看到TB上都是很贵的普盘……

' o* A/ ?# b4 T0 v- w我在日本乐天,雅虎,ebay, yesasia, amazon和淘宝都找过,初回是找不到了...现在希望哪位亲可以传一下林原女王的初回限定写真,我就心满意足了:哭哭: