shadow of slayershome  

[官方发布] [08.10.8][秀逗魔导士·革命13话MKV][魔剑之家]

将目标转向了老虎的莉娜开始了对野心也好命运也好的莫名其妙的争执。用言语越来越说不通结果还是得付之武力。可好巧不巧地,摆脱了其他三人一动物的围杀的的魔兽钻地跑到了老虎背后并放冷箭以试图强制进行自己的繁殖野心。老虎暂时退场和葱兔叙旧,魔兽则继续自己的破坏。民众避难完毕,正义老爸带着军队和魔导士部队前来支援,注意到了援军的莉娜开始盘算起自己的鬼点子。
塞伦城内依旧乱成一团,失踪一集的杰洛士意义不明地跑来和某搜查官叙旧。仗着自认完美的防御,魔兽的口气越来越嚣张,白给了莉娜一行和皇家魔导士团大好机会,人工造起一座冰山封住魔兽行动后用神灭和光剑的组合技华丽地划开魔兽外皮后还附送个龙破斩。战事结束,葱兔到头来也宽恕了被封魔装甲吞掉了一半却不知为何还活了下来的老虎。四人组外加一只动物则为了破解留下的迷团告别塞伦踏上了新的旅途。皆大欢喜,皆大欢喜。

[SlayersHome][Slayers_Revolution][13][720p_HDTVRip][X264_MP3][GB&BIG5].mkv.torrent

25.76 KB, 下载次数: 393

支持一下13mkv:毕业了:
喔喔~~ 夏番的最後一話~
終於等到MKV版了!!!
謝謝辛苦的字幕組們哪~ :Good Job:
希望能夠順利下完...
(嗚~~  停在99.7%很久的11話啊...>"< :倒地: )
感謝字幕組的付出
這季辛苦了!!!!!!!!!

终于 下完这个就有的收藏了 感谢给位字幕组大人
ps 天 bt一定要拖动啊 要不然又要麻烦下网盘了 55555555
那啥,谁给我传一下吧,bt现在没有种了:哭哭:
:穷: 卡在97.2% 不会功亏一篑吧 有和我同命相连的嘛?准备刻碟收藏 不想就差2%呀 有哪位大人有网盘吗 55 在下感激不尽 谢了
只差最后一话了,那位大侠帮忙补个种,谢谢啦:水汪汪:
没源,目前还是0.0%
不错省的我到紧要关头卡住了心跳
干脆直接等网盘了
…………卡在了70%  郁闷了  上也不是下也不是