shadow of slayershome  

[其他] 征集暗杀者游戏主题(本帖长期有效)

每次游戏我们会有一个大致的主题背景,根据背景来定角色玩游戏。
现在向大家征集好点子好创意,如果确实好玩,大家都支持,我们就采用。
凡是好点子,奖励50金币,被采用了将再奖励30蓝宝石。
大家一起来出谋划策吧!
用next里的那次女儿国应该很有趣吧~~:伪可爱:
好吧!我承认这是我的恶趣味!但真的很有趣啊~~

评分

干脆就把LU的那几个人一起来过来嘛~~~来一次穿越时空的聚会~~~把暗星、三位加纳的手下(大误)也拖过来:毕业了:
(幕后操控者么当然是L样啦~)

评分

:伪可爱: 我想玩NEXT的最后一集,金色魔王是法官..
被LINA拽来这个世界之后打算和"众人"玩一个游戏,..(...杀人游戏..)
然后"仅仅是这些人没意思...再邀请几位吧..."......(穿越&已经死掉的角色理直气壮地出现了...)

出场人员:5心腹(灵魂加布),神官X(其他神官也可以凑热闹,,)+主角3人(Lina=L就不参与了)+玛露奇那和那个山XXX,+席鲁菲鲁+穿越的雷藏..RUNA和NAGA也能一起穿越过来的说,,,差不多了,法官不算,15人了。

L样:(神圣貌)犯人就是你

-0-||(前两次都灭参加,,难道这一幕被用过勒?)下班回家之后去翻翻旧帖子,,

原帖由 五灵六界 于 2008-10-7 16:28 发表
干脆就把LU的那几个人一起来过来嘛~~~来一次穿越时空的聚会~~~把暗星、三位加纳的手下(大误)也拖过来:毕业了:
(幕后操控者么当然是L样啦~)

我已经穿越了~~~
沒點子…我來附議的,小P那個建議不錯,女人國真的蠻好笑的:贼:
01年剧场版premium的场景也不错的说~
那部剧场版好好玩XD
玩家的话除了几个主要角色还可以带上镇上的居民和章鱼们~
那个章鱼的什么守护神貌似可以当法官~

人物:莉娜、高里、杰路、阿梅丽亚、杰洛士、娜卡、露玛、露玛的师父、章鱼国王、智慧章鱼、章鱼守护神、小镇居民若干。

国战~~国战~~~~~~~~~~~~~~塞伦刀塞拉格~~~~再票了谢非利亚~~~:穷:
Slayers里有好多场景和情节都可以玩版杀,咱们一个个地来=v=
PS:各位写的时候,顺便把出场人物大致地罗列一下
PSPS:楼上,你用马甲,咱不好评分啊
国战~~国战~~~~~~~~~~~~~~塞伦刀塞拉格~~~~再票了谢非利亚~~~
……………………………………………………………………………………………………………………
本尊来了…………MJ删了吧………………