shadow of slayershome  

[官方发布] [08.10.5][秀逗魔导士·革命12话MKV][魔剑之家]

12简介
BY:乙飞
入夜的圣王都,包括不知为何会出现在城楼的席尔菲尔在内的一干魔导士正与带着魔兽嚣张异常地夜袭塞伦的老虎对峙,一路奔袭的莉娜一行也总算是及时地赶到。察觉到了葱兔和COPY光剑的出现,老虎知趣地退兵,因为长途马拉松而累坏的莉娜一行则趁机开始补充能量。喧闹的餐桌之外,听取了某搜查官的报告后展开没营养讨论的塞伦议会被葱兔的恳求,菲尔大叔的拳头和莉娜一干的乱入强行打断。塞伦同意配合战斗,休整完毕的魔兽也算好了时间般地开始了第二波攻击。
一方面菲尔大叔带领着塞伦城居民紧急避难,而另一方加入了席尔菲尔作为辅助战力的莉娜一行则浩浩荡荡地开始了与魔兽的缠斗。战斗中莉娜借机将COPY光剑连同葱兔一起丢给了高里,再次得到了乘手武器的高里如同众人所期待的一样开始发威,葱兔,杰路和阿梅也开始了掩护高里的行动,但战局依旧处于僵持阶段。此时此刻,在暗处准备着最后一击的莉娜,则开始在意起一直在旁边观战的老虎...

[SlayersHome][Slayers_Revolution][12][720p_HDTVRip][X264_MP3][GB&BIG5].mkv.torrent

25.74 KB, 下载次数: 155

天 出得好快 真辛苦了 11的mkv还停留在18%...饿 5555555 又得慢慢拖了 出完13一起刻碟保存 嘿嘿
ps 能否有任一网盘提供下载 bt偶们家是在不行呀 拜托了各位大人:穷:  谢谢啦
哇  最近字幕組真的很勤快呢~
11話還在下  已經又出12話哩
辛苦囉辛苦囉^^ :Good Job:
收藏起來~~
我以前传到JS上,一集只有3,4个人下搞得我以为大家都不要网盘了
看来还是有人需要啊,好,这次下完再传到JS上去
支持一下12话mkv:毕业了:
L样亲自发帖,我们不敢不从命 啊,老老实实的下载去咯:一脸肃杀:
网盘下载:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

万恶的L样发的贴果然就是不同反响,灭哈哈哈……
实在感激提供网盘的朋友 55555 终于只剩下最后一集就可以收藏啦 哈哈哈 谢谢啊
支持~
前幾級都有收藏唷~
我也是高畫質的愛好者
感謝~!
感謝提供
高畫質是一定要收藏